中国第一时间 > 娱乐 > 音乐 > 正文

太合音乐旗下秀动众筹上线 搭建垂直流量粉丝社群

2018/3/26 14:43:23 来源:北青网

近日,中国电子音乐当红音乐人徐梦圆全新同名专辑,在太合音乐集团旗下秀动APP众筹频道独家上线预售,数十小时内众筹金额便突破50000元。这是继

2017 LIVE POWER AWARDS(简称“LPA”)独立音乐盛典开幕之后,秀动全新推出的又一项助力独立音乐人、独立音乐厂牌发展的重要服务。

除了徐梦圆的全新同名专辑预售,《兵马司十周年》合辑、荷尔蒙小姐新专辑签名版、青年公社livehouse门票、石磊4ROCK全新原创专辑、《炎黄传奇》古风原创音乐专辑、《小镇青年》一三新专辑等风格各异、类型丰富的独立音乐产品,均在秀动APP众筹频道上亮相预售,迅速收获一大批粉丝的支持。其中,由著名独立音乐厂牌“兵马司”制作、出品的《兵马司十周年》3CD合辑预售超额完成了众筹目标的231%。据悉,接下来刺猬乐队暌违四年的全新专辑、鹿先森新专辑预售等重磅项目都将陆续开启。

据不完全统计,国内目前有10万余组独立音乐人,其在音乐上获得的平均月收入在 1万元以上的占比不到5%,难以承受一定水准的音乐制作、专辑印刷、出版发行等费用。秀动是太合音乐集团旗下的音乐演出票务服务平台,也是国内全方位、最专业服务于独立音乐发展的音乐品牌,迄今已为数万组独立音乐人提供演出票务发售、宣传推广、线下演出、粉丝运营等多方位的综合服务。秀动上线众筹功能就是从音乐人立场出发,依托太合音乐集团覆盖全产业链的音乐生态体系,提供专辑制作、现场演出、线下活动、音乐周边以及版权交易等多个垂直领域的定制服务,每个项目都经过专业人士的严审,项目数据公开透明,完善搭建垂直流量粉色社群,改善独立音乐人、独立音乐厂牌不平衡、不充分发展的生态环境,继而生产、行销优质音乐内容,实现、满足粉丝用户日益增长的美好音乐生活需要。

中国新生代音乐消费者群体在消费决策上更加倚重个性主张,强调情感和精神价值,比起价格更看重品质。对于铁杆粉丝来说,音乐不只是用来收听,而是贯穿到各种日常生活场景。“我们希望搭建起一个可以让音乐人和音乐爱好者、音乐人和音乐人、甚至是音乐人与主办方沟通互动的平台,将音乐展示、社区管理、众筹赞赏绑定起来,并提供流量、资源、商业化等等的服务和支持,让音乐人运用才华获取更多曝光机会与收益,而粉丝也能通过自己的支持,收获回报与满足感。” 太合音乐集团演出管理中心总经理杨浩宇说。目前,秀动已经上线演出、票务、音乐周边、众筹等功能板块,未来还将整合太合音乐集团旗下强大的产品矩阵资源,全方位服务独立音乐人实现梦想,同时也为粉丝用户带来更加多元化的音乐服务和产品。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究