中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

太合音乐集团果味VC全国巡演再次来袭

2018/3/28 17:42:28 来源:北青网

继全国巡演第一季完美收官后,太合音乐集团再次助力果味VC乐队全面启动“躁不完的青春”系列全国巡演。在“躁不完的青春”第一季的巡演中,果味VC带着阔别4年后的全新同名专辑《果味VC》(《THE SUPERVC》)再次回归Live House,十数城市好评如潮。而本次全国巡演第二季,将于今年4月1日起南宁、厦门、福州、天津、北京、长沙、武汉、合肥、济南、青岛、苏州、南京等十二个城市重磅呈现!

果味VC作为中国独立摇滚、英式摇滚风格的领军代表性乐队,曾几度揽括国内重大音乐盛典的年度最佳乐队(组合)奖。本次由太合音乐集团出品、打造的全新标杆之作《果味VC》(《THE SUPERVC》)全网发行之后,播放量累计超千万,众多乐迷对新专辑交口称赞,并追随果味VC全国巡演的行程,抢票观看Live House现场演出,热度高涨。

这是太合音乐集团以覆盖音乐产业上下游的全产业链资源为依托,以“服务音乐人”为核心,从音乐内容精品化、音乐营销精准化的角度出发,提供专业的“企化、制作、宣传、发行”综合服务,实现音乐人、乐队品牌增值的又一力作。太合音乐集团作为中国领先的音乐服务机构,不仅为音乐人提供了整体企划、专辑宣发、版权运营、媒介推广,更为他们提供巡演规划、场地对接、粉丝运营、整合营销等多元化、一站式服务,让音乐人可以更聚焦于音乐作品本身。

果味VC主唱刘子滔表示,在人人可以表达自我、音乐作品大量爆发的时代,让音乐人回归初心,专注于音乐本身的创作特别重要。特别感谢太合音乐,通过专业的音乐理解能力以及全产业链的布局,为音乐人提供更多基于音乐作品本身的内容衍生、场景衍生、营销衍生,让创作的优质内容产生线上与线下综合联动,与乐迷产生情感共鸣。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究