中国第一时间 > 娱乐 > 综艺 > 正文

曝凯瑞婷用50000张电影票创造世界纪录

2018/4/1 8:22:36 来源:北青网

在愚人节来临之际,北京凯润婷医疗美容医院被曝将用50000张电影票创造一项新的世界纪录,这不但在医疗界是前所有为的壮举,也会开创整容行业和影视行业紧密合作的一个里程碑。对于这样的历史性事件,网友纷纷表示围观,期待这项新纪录的诞生。

据了解,北京凯润婷医疗美容医院(原北京史三八医疗美容医院),创立人史三八女士于1985年投入整形美容行业,至今30余年。 医院坐落于北京市繁华的国贸商圈,经营面积约4000平米,在职工作人员200余人。北京凯润婷医疗美容医院,设有无创注射中心、整形美容中心、医学美肤中心、口腔美容中心、美学设计中心、网电咨询中心、VIP客户服务中心,专业的团队将传统的医美项目调研改良、树立行业专注、关爱、认真、时尚的服务标准。为追求美、崇尚美的求美者构建一个交流、分享、共进的美形服务的场所。

娱乐圈喜欢整形美容的明星艺人不在少数,而此次北京凯润婷医疗美容医院用电影票创造世界纪录,有望通过这次事件成为娱乐圈明星的首选整容之所,一些网友也期待花落自己家,能够成为本次记录的参与者,而不只是见证者。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究