季宇、殷光衡等采风南漪湖 签约拍摄电视剧《沈万三》 - 中国第一时间
中国第一时间 > 娱乐 > 综艺 > 正文

季宇、殷光衡等采风南漪湖 签约拍摄电视剧《沈万三》

2018/5/6 10:56:21 来源:北青网

2018年3月27日,安徽省文联名誉主席、著名作家季宇和安徽省电影电视艺术家协会副主席、焦岗湖影视城董事长殷光衡一行在宣城市宣州区沈村镇和南漪湖考察、采风,商谈电视连续剧《沈万三》拍摄事宜。

季宇、殷光衡等采风南漪湖 签约拍摄电视剧《沈万三》

签约中

沈村镇是中国巨贾沈万三出生、安葬和其家族发迹、活动的中心地,这位元末明初的徽商奇人,一生与政治和朝廷交集甚密,与朱元璋的关系微妙奇特。他开中国海外贸易之先河,他助明初朝廷之巨资,他解民众贫苦于水火,他的印迹深深烙于南京、周庄等地,而他的全部面目和无尽财富却深沉于他的故乡南漪湖底。在安徽省宣城市和宣州区、沈村镇有关部门的关切之中,宣城沈万三文旅开发有限公司正在南漪湖畔挖掘、再现沈家当年之盛,并筹拍40集电视连续剧《沈万三》,3月27日下午,该公司总经理张元启与焦岗湖影视城董事长殷光衡签署合作协议,季宇和宣城市以及宣州区、沈村镇有关领导参加签约仪式。(文:张潇予)

季宇、殷光衡等采风南漪湖 签约拍摄电视剧《沈万三》


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发

东航完成定向增发 携程认购30亿成为第

7月4日,东方航空发布定增结果公告,公司以

全欧通信一卡搞定,蜗牛移动36国欧洲卡

伴随着暑假的到来,虚拟运营商蜗牛移动“游



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究