中国第一时间 > 娱乐 > 综艺 > 正文

季宇、殷光衡等采风南漪湖 签约拍摄电视剧《沈万三》

2018-5-6 10:56:21 来源::北青网

2018年3月27日,安徽省文联名誉主席、著名作家季宇和安徽省电影电视艺术家协会副主席、焦岗湖影视城董事长殷光衡一行在宣城市宣州区沈村镇和南漪湖考察、采风,商谈电视连续剧《沈万三》拍摄事宜。

季宇、殷光衡等采风南漪湖 签约拍摄电视剧《沈万三》

签约中

沈村镇是中国巨贾沈万三出生、安葬和其家族发迹、活动的中心地,这位元末明初的徽商奇人,一生与政治和朝廷交集甚密,与朱元璋的关系微妙奇特。他开中国海外贸易之先河,他助明初朝廷之巨资,他解民众贫苦于水火,他的印迹深深烙于南京、周庄等地,而他的全部面目和无尽财富却深沉于他的故乡南漪湖底。在安徽省宣城市和宣州区、沈村镇有关部门的关切之中,宣城沈万三文旅开发有限公司正在南漪湖畔挖掘、再现沈家当年之盛,并筹拍40集电视连续剧《沈万三》,3月27日下午,该公司总经理张元启与焦岗湖影视城董事长殷光衡签署合作协议,季宇和宣城市以及宣州区、沈村镇有关领导参加签约仪式。(文:张潇予)

季宇、殷光衡等采风南漪湖 签约拍摄电视剧《沈万三》


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究