焦岗湖影视城董事长殷光衡欢迎省广播影视产业管理督察组 - 中国第一时间
中国第一时间 > 娱乐 > 综艺 > 正文

焦岗湖影视城董事长殷光衡欢迎省广播影视产业管理督察组

2018/5/6 10:57:33 来源:北青网

 近日,安徽省新闻出版广电局组织了由省局领导带队的五个督查组分赴各地对全省广播影视产业园区(基地)建设管理工作开展督查。2018年4月26日,以省局副巡视员王立信为组长,省局数字出版处处长汤坦、省局版权管理处副处长何孝武、省局规划发展处徐源、印刷发行处钱心盼等为成员的第五督查组在焦岗湖影视城考核督查。市文化广电新闻出版局副局长孔淮祥、孟楠和毛集实验区管理会副主任王正选、区文广新体局长马继援等陪同督查。

  

  督察组在听取殷光衡董事长的回报

  上午,焦岗湖影视城副总经理宋陆斌、文旅部经理张红雨、综合部经理朱传银等陪同督查组一行实地考察了影视城的硬件建设状况。下午,焦岗湖影视城董事长殷光衡向督查组汇报了影视基地建设的历程,表述了影视城的过去、现在和未来,代表全体员工表达了用一生打造一座真正意义上的大型专业影视基地的决心。

  拍摄现场(一)

  王立信组长代表督查组对此次督查作了总结讲话,他高度评价焦岗湖影视城投身影视基地开发、坚守文化产业不为困难而动摇的可贵初心和坚持,对影视城的建设和努力予以充分肯定。王立信语重心长地对影视基地的建设管理和影视文化产业的发展提出了非常中肯的意见。市、区有关领导和影视城负责同志表示将此次督查作为焦岗湖影视城发展的新起点,坚定不移地在淮水之滨、焦岗湖畔建设起高标准的大型专业影视基地,为安徽的文化事业添彩。(文:林家欣)

  

  拍摄现场(二)


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发

东航完成定向增发 携程认购30亿成为第

7月4日,东方航空发布定增结果公告,公司以

全欧通信一卡搞定,蜗牛移动36国欧洲卡

伴随着暑假的到来,虚拟运营商蜗牛移动“游



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究