院线电影《似水流年》开机发布会 - 中国第一时间
中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

院线电影《似水流年》开机发布会

2018/5/6 12:56:14 来源:北青网

2018年5月5日上午9时,由遂昌奇峰影业有限公司出品,浙江东阳奇峰影业有限公司、浙江东阳长庚影视文化有限公司、华夏女娲影视传媒有限公司、浙江阆苑文化旅游开发有限公司、芜湖凌志装饰工程有限公司、浙江天映影视传媒有限公司联合出品的院线电影《似水流年》开机新闻发布会,在浙江省遂昌县平昌广场盛大举行。

美国旧金山电影节主席Alan(黄光耀)先生、遂昌县委宣传部、遂昌县人民政府相关领导及20多家媒体一并出席。本影片监制杨玉梅、导演郑君奇、李龙俊,制片人丁少刚、编剧路东,主演胡琨、初俊辰、李云赫、路东、杨了、王蔚、卢傲野等主创演职人员悉数亮相。

本影片是曾制作过《我想静静》《我只要我们在一起》《诡替身》等多部电影的著名制片人郑君奇先生的导演处女作。他将携手55届戛纳电影节上获得特别提名奖的知名导演李龙俊共同执导。郑君奇导演讲述:为了更好地讲好中国故事和遂昌故事,电影《似水流年》从筹备到正式拍摄,剧本就改了十几稿。开机前的筹备工作中,要求了每一位主演都提前两周入驻剧组进行专业的采风和昆曲学习。扎实的剧本、实力派的演员演技,相信电影《似水流年》无论是在剧情还是视觉效果上,都一定能够让观众耳目一新。

电影主创阵容突显实力。除导演郑君奇和李龙俊联合执导外,由香港著名演员杨玉梅担任影片监制,畅销书作家兼编剧路东亲自主笔并出演师父林翰文一角;该片主演囊括了北电、中戏、国戏三大表演殿堂的一众颜值与才华兼备的高才生。其中女一号的扮演者是曾经主演过《步步惊心》的杨了;本片饰演大师兄玮钢的演员胡琨,被媒体誉为内地最具气质男演员之一,他毕业于北京电影学院表演系本科,曾获得手机电影节最佳男演员提名,由其和刘烨、林依晨、雷佳音等联合出演的电视剧《老男孩》,正在湖南卫视和爱奇艺播出,获得高度关注与认可;饰演二师兄玮峰的演员初俊辰,曾在电影《智取威虎山》中饰演贾不了而知名于观众;饰演三师弟玮俊的演员李云赫,毕业于中国戏曲学院,出演过多部影视剧,被称为“中国爵士昆曲第一人”。

美国旧金山环球电影节联合主席黄光耀先生专程从美国旧金山赶到开机现场,出席电影《似水流年》开机仪式并献上贺词。

制片人丁少刚讲:《似水流年》电影是弘扬传承中国传统文化的影片,以汤显祖原创《牡丹亭》的昆曲元素,融入了70、80、90三个年代人的创业励志故事,在本影片的筹备过程中,主创人员在开机前一个多月时间下榻了遂昌华侨天溢大酒店深入遂昌本地堪景,为了影片年代感的真实呈现,剧本也根据本地实际环境做多次修改。

据悉,本影片今日顺利开机,得到了中共遂昌县委宣传部、遂昌县人民政府、北京大嘴貔貅文化有限公司、深圳奇艺汇影视文化有限公司、杭州鸿鼎影视制作有限公司、遂昌华侨天溢大酒店、上尚集团有限公司、衢州市吉祥成套厨房设备有限公司、宁波水星环保科技有限公司、遂昌水绿天蓝生态农业开发有限公司、天天向上婚典服务中心等机构的大力支持。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发

东航完成定向增发 携程认购30亿成为第

7月4日,东方航空发布定增结果公告,公司以

全欧通信一卡搞定,蜗牛移动36国欧洲卡

伴随着暑假的到来,虚拟运营商蜗牛移动“游



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究