杭州动漫节,动画电影《风来风去》再展新姿 - 中国第一时间
中国第一时间 > 娱乐 > 电影 > 正文

杭州动漫节,动画电影《风来风去》再展新姿

2018/5/9 15:46:49 来源:北青网

第14届中国国际动漫节日前在杭落下帏幕。杭州明朗影视制作有限公司携2018上映的动画电影《风来风去》,又一次参展并推出主题展位,向观众朋友汇报制作新貌。

短短的数天展示,现场人气爆棚,展位前挤满了慕名而来的漫迷。通过精彩纷呈的各类主题活动,向广大观众全方位展现国漫原创IP的魅力与风采,获得现场漫迷们的极高评价。

配合电影的宣传,明朗公司隆重推出的“刷一次·赚一票”主题活动,热心观众通过手机扫二维码、进入通关环节、获取电影兑换码,以这种新颖别致、趣味好玩的特色,吸引了现场超过4000名观众踊跃参与,成为本届动漫节上的一大亮点。最终近2000名幸运观众,成功完成通关任务,拿到预售票码,成为动画电影《风来风去》的全球第一批幸运观众。

电影《风来风去》推广合作机构的玩石音乐制作公司旗下一线签约歌手、为电影配音的国内一线声优大咖,来自杭州的知名魔术表演艺术家,应邀纷纷莅临现场,用各自的非凡才艺,与漫迷亲密互动。

尤其是由声优大咖们主持的“我当电影代言人”活动,与观众现场分享了配音生涯中的趣事,传授配音技巧,带领漫迷进入录音棚亲身体验《风来风去》的配音,让不少漫迷借此圆了自己多年的声优梦。

大屏幕上滚动播放着动画电影《风来风去》的片花和首次曝光的系列海报、场景图,吸足了人们的眼球。现场可爱的“阿风”人偶更是成为全体小漫迷们争相合影的“第一明星”。在衍生品售卖区,首批定制版衍生品与观众见面,赢得知音们的爱不释手。

动画电影《风来风去》项目系明朗影视动漫运营团队的第18部原创作品。影片以主人公阿风的成长为主线,通过幽默风趣的演绎,讲述了一只小恐龙,在一次又一次地面对挫折之后,最终实现了自己的人生价值。故事展现了主人公勇敢、坚强、锲而不舍的品质,给观众以无穷的激励与启迪。

 

动画电影《风来风去》全球推广系列海报

目前,动画电影《风来风去》已进入后期制作阶段,计划年内将在全球上映与观众们见面。借此届展会,片方集束式的推出了预告片花、先导海报、形象海报、手绘集锦等系列宣传物料,全方位曝光制作内涵,以此正式启动该片营销推广。

 

动画电影《风来风去》全球推广系列海报

独具匠心设计的蓝色小恐龙、纯正二维手绘动画技法、大自然景观中获得灵感的场景设定,为观众展示了最具中国风格的视觉盛宴。历经二年的制作,这部国际团队制作指导、中国新锐创作团队携手的倾心之作,通过前期各阶段的宣传,已获观众的无比期待。

动画电影《风来风去》,2018全球上映,相约影院,不见不散。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发

东航完成定向增发 携程认购30亿成为第

7月4日,东方航空发布定增结果公告,公司以

全欧通信一卡搞定,蜗牛移动36国欧洲卡

伴随着暑假的到来,虚拟运营商蜗牛移动“游



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究