中国第一时间 > 娱乐 > 电影 > 正文

电影《策反》5月26日全国上映

2018-5-18 14:14:12 来源::北青网

由著名导演韦廉执导,刘瑞瑞、尹玲、韩夫一、卢海华领衔主演的电影《策反》,片方今日正式发布海报与电影预告片,影片将于5月26日全国上映

电影《策反》(Instigate Rebellion),是一部反映我党隐秘战线斗争的电影。反映的是渡江战役前夕,为了确保大军顺利渡江,堵截国民党军队的退路,由沙文汉(化名张登)领导的中共上海地下党组织和南京地下党组织,积极开展策反国民党部队起义的活动,先后策反了海、陆、空等多支国民党军队投诚,确保了人民解放军顺利渡江,加速了蒋家王朝的灭亡。

电影以精致的故事、取景历史名镇的场景、新的视角,再现风云变幻的大时代背景下,中国的革命者坚持理想,为革命胜利而努力,讴歌了地下党员们为渡江战役的胜利作出重要贡献的,呈现了新颖的革命题材作品。

该片由宁波市鄞州区广播电视台、宁波梅溪谷旅游景区管理有限公司联合出品,中共宁波市鄞州区委宣传部、宁波市鄞州区塘溪镇人民政府、宁波市鄞州区文化广电新闻出版局、宁波市鄞州区广播电视台、宁波海悦文化创意有限公司联合摄制,辉煌文化有限公司营销。

5月26日,我们进影院,一起进入另类战场!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究