中国第一时间 > 娱乐 > 电影 > 正文

电影《策反》5月26日全国上映

2018/5/18 14:14:12 来源:北青网

由著名导演韦廉执导,刘瑞瑞、尹玲、韩夫一、卢海华领衔主演的电影《策反》,片方今日正式发布海报与电影预告片,影片将于5月26日全国上映

电影《策反》(Instigate Rebellion),是一部反映我党隐秘战线斗争的电影。反映的是渡江战役前夕,为了确保大军顺利渡江,堵截国民党军队的退路,由沙文汉(化名张登)领导的中共上海地下党组织和南京地下党组织,积极开展策反国民党部队起义的活动,先后策反了海、陆、空等多支国民党军队投诚,确保了人民解放军顺利渡江,加速了蒋家王朝的灭亡。

电影以精致的故事、取景历史名镇的场景、新的视角,再现风云变幻的大时代背景下,中国的革命者坚持理想,为革命胜利而努力,讴歌了地下党员们为渡江战役的胜利作出重要贡献的,呈现了新颖的革命题材作品。

该片由宁波市鄞州区广播电视台、宁波梅溪谷旅游景区管理有限公司联合出品,中共宁波市鄞州区委宣传部、宁波市鄞州区塘溪镇人民政府、宁波市鄞州区文化广电新闻出版局、宁波市鄞州区广播电视台、宁波海悦文化创意有限公司联合摄制,辉煌文化有限公司营销。

5月26日,我们进影院,一起进入另类战场!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究