中国第一时间 > 娱乐 > 电影 > 正文

电影《兵王传奇》入围美国迈阿密电影节

2018-5-21 12:19:49 来源::北青网

近日,喻瀚湫监制并导演的电影《兵王传奇》和冯小刚导演的《芳华》、吴京导演并主演的《战狼2》以及《红海行动》等一起入围美国迈阿密电影节。其它入围的电影还有《羞羞的铁拳》《妖猫传》《缝纫机乐队》等一众在这一年中炙手可热的中国电影。

 

迈阿密电影节的入围通知书

 

 

迈阿密电影节入围作品一览

据悉,电影《兵王传奇》即将在全国上映,迈阿密电影节期间,监制导演喻瀚湫将携剧组主创在世界的舞台上首秀电影《兵王传奇》。期待热血青春的电影《兵王传奇》在电影节上取得佳绩!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究