中国第一时间 > 娱乐 > 电影 > 正文

王悦怡携中国小演员 亮相戛纳北京国际儿童电影周系列活动

2018/5/22 10:25:28 来源:中国第一时间

 继2018年4月,北京国际电影节首发后,北京国际儿童电影周重磅出击,携原创童装品牌“sea&season”亮相71届法国戛纳电影节,独立呈现北京国际儿童电影周中外儿童电影合拍论坛暨原创童装新品发布会,为助推中国儿童电影发展,中国儿童电影演员亮相国际荧幕,尽自己的一份力量。

    法国时间2018年5月17日,来自中国的15位优秀小演员身穿中国设计师杨延松女士设计的原创童装“sea&season”高调亮相了北京国际儿童电影周中外儿童电影合拍论坛暨原创童装新品发布会,现场北京国际儿童电影周执行主任严若碧、美国好莱坞影视联盟主席Steven nia、中华儿童文化促进会副会长王小瑞、Angelina leo华都影业首席执行官亲临现场参与了此次盛会。

 

此次北京国际儿童电影周原创童装新品发布会戛纳电影节之行,中国名模王悦怡(王婷)受北京国际儿童电影周邀约,为中国原创儿童礼服品牌“sea&season”担任秀场导演,携手15位优秀中国小演员共同亮相T台,并在现场接受任命,正式担任北京国际儿童电影周少儿影视模特考级项目执行主任一职。在随后的发言里,王悦怡女士讲述了优秀小演员养成计划,以及即将开启的中国少儿影视模特考级及培训项目,希望能够培养出更多更优秀的中国优秀儿童演员,为中国儿童时尚及儿童电影输送优秀人才。

 

    儿童演员们精彩亮相发布会现场,随后又受邀参与了戛纳电影节亚洲电影之夜的特约活动。

 

    北京国际儿童电影周中外儿童电影合拍论坛期间,中华儿童文化促进会副会长王小瑞肯定了中国电影的发展,同时表达了对中国儿童电影未来的期待。美国好莱坞影视联盟主席Steven nia更是在论坛上直接发出邀约,希望与优秀的中国儿童演员合作,拍摄正在筹备的新片。

    秀场前日,王悦怡作为导师,为孩子们带来了结合音乐感觉、专注力养成、情景式造型拍摄三大内容的5小时密训,这是国内目前唯一结合影视表演及模特表演内容的培训课程体系,而这15位来自全国的小演员变成了该体系的第一批明星学员。少儿影视模特培训将少儿模特课程升级,结合影视表演创立更权威、更全面的培训课程体系,为中国少儿模特、少儿演员走向世界舞台尽绵薄之力,助力中国儿童电影业的发展。

严若碧女士与王悦怡女士现场合影

 

据北京国际儿童电影周执行主任严若碧女士透露,在中国故事被世界认可的2018年,儿童电影合拍论坛在戛纳首发,预示着北京国际儿童电影周立足中国,放眼世界,我们希望做好中国儿童电影的桥梁,将优秀的中国儿童电影及优秀的中国儿童电影演员推向世界舞台,登上世界电影荧幕,用实力向世界讲好中国故事,用实力让优秀的中国儿童演员闪耀国际荧屏。

 

    北京国际儿童电影周下一站即将出征威尼斯电影节,让我们共同祝愿北京国际儿童电影周,祝福中国儿童电影的明天,必将更加美好!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究