中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

黄陂锦里沟大型马战实景剧《风云土司寨》开演,引万余游客围观

2018/5/29 16:05:22 来源:

(通讯员:李浩)525日黄陂锦里沟大型马战实景剧《风云土司寨》盛大开演!数万游客涌入锦里沟,观特色马战实景节目,游十里土家风情谷。

 

 


 

本次活动特别邀请了湖北著名主持人“阿星”现场助阵,他幽默风趣的表演逗得现场游客笑声不断,现场气氛热烈!

 

 

开幕式上,锦里沟风景区董事长陈良刚进行了讲话,还宣布一项最新福利政策:锦里沟对所有土家族人免门票,凡到景区出示身份证显示土家族的游客,均可享受免门票入园。

 

 

锦里沟大型马战实景剧《风云土司寨》,依托得天独厚的自然环境,以土家文化为背景,描绘出一幅荡气回肠的史诗画卷。演员们身怀绝技,武艺超群,曾在多部影视剧中担当影视特技的替身演员。游客们能欣赏到影视中的武打特技,如:马战特技、民间绝技,空中飞人、烟火爆破等。


 


 

活动结束后,来自10余家新闻媒体记者还对锦里沟总经理陈爽进行集体采访。

 

 

锦里沟风景区位于武汉市黄陂区北部蔡店街道境内,由环湖风情体验区、峡谷游览区和寨王文化展示区三个部分组成。游线全长12公里,是武汉市唯一的土苗文化风情旅游区,也是最大的自然山水度假区。这里历史悠久,土苗人文气息浓厚。清朝雍正年间,土家族地区的两大土司施南土司下属的忠峒土司第十七代土司王,从鄂西恩施州宣恩县迁至在鄂东,选中了黄陂区蔡店街道,经过近300年的发展变迁,拥有大量的土家山寨。景区内生态环境优美,风景宜人。土家吊脚楼、风雨桥、湖泊、溪流等充满韵味,土家特色十分鲜明。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究