中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

电影《致命夺宝》定档6月22日 考古伴随虐心恋

2018/5/29 21:06:36 来源:中华网

电影《致命夺宝》海报

由北京荣耀金生环球影视文化有限公司投资,冯铁城执导,陈爱莲作为艺术顾问,于果儿、王可、著名设计师大卫?毕加索、杨梓艺、王海峰等主演的院线电影《致命夺宝》定档6月22日。该片讲述了考古队为了保护西南边陲历史文物,与非法倒卖文物组织作斗争的故事。影片在考古题材的基础上,融入了爱情、动作与冒险,多元化的类型,融为一体,相信会给观众带来不一样的惊喜。

《致命夺宝》主演

考古题材另辟蹊径 捍卫文物引人深思

该片以考古队和倒卖文物组织双方寻找并争夺王冠贯穿始终,探索过程惊险刺激、故事情节跌宕起伏,摆脱了剧情的枯燥单一,令观众跟着剧情发展走向的变化而变化。其实,这部电影除了寻宝考古外,更想向观众表达捍卫历史文化瑰宝,打击非法倒卖文物组织,传承文化的主题,以此来引起更多人的关注和思考。

主演大卫·毕加索

摄影师改行做导演 用画面语言讲故事

值得一提的是,该片的导演冯铁城是摄影师出身,他参与制作的电影,镜头语言要求十分严谨,这部电影也毫不例外。别具一格的拍摄手法造就了精彩刺激的动作场面,画面不次于大片效果。

主演王可、于果儿

考古不忘爱情 三角危机虐心上演

这部电影除考古之外,其中还穿插了男主李卿源与女一朱蔓、女二陶菲儿,三人之间的爱恨纠葛。火花四溅、暗流涌涌,前世今生与青梅竹马,男主如何在捍卫瑰宝的同时化解其中的问题,虐心的爱情故事吊足了观众的胃口。

据悉,《致命夺宝》将于6月22日上映与全国观众见面,该片考究的剧情、丰富的画面语言和虐心的爱情,令观众十分期待。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究