中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

美国迈阿密电影节6月开启,电影《兵王传奇》入围获得双提名

2018-6-2 13:03:05 来源::

美国迈阿密电影节即将开启,由江苏世说新语影业代表中央军委后勤保障部金盾影视中心以及厦门益西文化传播有限公司等出品单位选送的军旅电影《兵王传奇》获得美国迈阿密美洲电影节的两个重量级奖项入围:最佳影片银奖入围和最佳国产电影导演奖入围。

最佳影片银奖入围通知书

最佳国产电影导演入围通知书

电影《兵王传奇》由喻瀚湫监制并导演,中央军委后勤保障部金盾影视中心李学政主任和邓仰全副主任担任总制片人,“老兵”喻鹏驰担任制片人。同时入围美国迈阿密电影节的还有冯小刚导演的《芳华》、吴京导演并主演的《战狼2》、海政的电影《红海行动》、开心麻花的电影《羞羞的铁拳》、陈凯歌的《妖猫传》以及大鹏的《缝纫机乐队》《七十七天》等一众在这一年中炙手可热的中国电影。

对于电影《兵王传奇》而言,在电影即将在全国院线上映的前期获得电影节的肯定,无疑是对这部电影艺术水准的认可。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究