《致命夺宝》预告片震撼来袭 夺宝之旅惊险重重 - 中国第一时间
中国第一时间 > 娱乐 > 电影 > 正文

《致命夺宝》预告片震撼来袭 夺宝之旅惊险重重

2018-6-5 14:58:52 来源::北青网

由冯铁城执导,于果儿、王可领衔主演,大卫•毕加索、杨梓艺、王海峰、马丽、恩纳主演的冒险动作巨制《致命夺宝》将于6月22日上映,与全国观众见面。

 

电影《致命夺宝》海报

日前,片方曝光了一分多钟的预告片,引起了广大媒体的关注。《致命夺宝》作为一部考古、冒险题材的电影,不仅有肢体上的较量,还有令人琢磨不透脑力斗争。片方希望借这部电影能够加强人们对文化瑰宝的保护意识,与非法倒卖文物组织抗争到底。

 

陶菲儿饰演者杨梓艺

《致命夺宝》预告片首曝 画面紧张揪心危机重重

在一分多钟的预告片中,尽管只是细碎的片段,但从诡谲急促的背景音乐与人物丰富的面部表情,到主人公李卿源被人打晕以及后续一系列的肢体冲突,不难看出导演在情节设计上的精巧之处。惊险刺激的画面再配上黑色的整体基调,营造的紧张氛围与暗藏的凶机呼之欲出。当然,预告片中所透露的信息只是电影《致命夺宝》的冰山一角。据了解,情节的跌宕起伏、人物正反两面的转化更为影片增色不少。

 

主演于果儿、王可

众主演演技爆表 人物关系错综复杂好坏难分

该片的一众主演中,有一位异国面孔,即著名设计师大卫•毕加索饰演的大卫。在预告片中大卫与陶菲儿(杨梓艺饰)的角色转换相当快,尤其是陶菲儿狰狞的面部表情,与之前的形象产生了极大的反差,分不清好坏。看了预告片的观众直呼众演员演技出神入化,把各个细节都演的鞭辟入里。

据悉,电影《致命夺宝》由北京荣耀金生环球影视文化有限公司出品,霍城指南影业有限公司发行,星悦毅宁(北京)文化传媒有限公司宣传。在这场致命的较量中,到底真相如何,谁又是操纵全局的幕后黑手,6月22日它将揭开谜团。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

中国第一时间 版权所有 违版必究