中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

电影《一路曙光》 摄制组成立发布会

2018/6/11 14:37:54 来源:北青网

电影《一路曙光》剧组正式成立,并于北京通州大运河畔阳光码头正式举行发布会,本片编剧、导演、主创、主演及相关摄制人员悉数到场。

\

\

\

《一路曙光》是唯一一部为生命和生活制造梦想的电影,导演是黑马艺术家杨树峰,他的出现将震动中国及世界电影界——他及他的团队只用一个半月时间自编、自导、自演电影《奢侈人生》,并成功入围2018法国戛纳电影新单元中国电影荣誉大奖。随后,在山东云游天下房车俱乐部有限公司支持下,他及他的团队再一次以超人般的创造力,自编、自导、自演了这部即将开拍的影片《一路曙光》。

\

\

本片讲述的是发生在中国当下一个真实感人、催人泪下的故事。周一雄/牧云、杨天池/章章两代人在不同的时间里为梦想而执著地只做一件事:两位前辈为梦想将一生交给了丝绸之路;两位后生为了将真艺术托起来,让人们感受到纯粹艺术的力量,耗尽一生的执著与疯狂。它让我们在领略丝绸之路真实风景的同时,更看到中国新时代新魅力一代人的新形象,包括80后一代英雄浪漫的新人文风采。观众将深刻体会到人性的温度与精神的力量,感受到疯狂的可爱与执著的可敬。

\

疯狂导演杨树峰坦言,他会将40年的绘画艺术生活及云游世界的经历注入在这部伟大的作品里,同时在电影创作上将绘画艺术上的印象、表现、象征、东方大写意风格融入其中,让中国及世界电影观众在2018年看到一部精彩绝伦的好电影。

\

电影《一路曙光》预期2018年10月杀青,争取年底与广大观众见面。让我们共同期待!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究