中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

她曾与薛之谦、孙楠同台飙歌,酷狗首唱会竟一晚售出3.6万张专辑!

2018/6/22 17:05:55 来源:北青网

什么叫粉丝圆梦?相信在很多小透明的心目中,和爱豆合照一张或聊上一句话已经是莫大的喜悦。而就有这么一位歌手追星追到了舞台上,和偶像同台合唱,并发行个人单曲《乖乖》等歌,她就是华语乐坛新生代歌手卓鸣!相信大家都记得她曾在《超强音浪》节目上和音乐才子薛子谦合唱一首《演员》,又在《嗨!唱起来》中与内地歌坛一哥孙楠同台飙歌《夜夜夜夜》,两次圆梦的她在获得无数掌声之余更圈粉无数!

 

6月17日晚,华语乐坛新生代歌手卓铭携新单曲《明明很懂你》空降直播间,举办个人新歌首唱会,首唱会当晚她用动听的声音打动无数粉丝,吸引了上万观众同时在线为她打call,《明明很懂你》数字专辑更是遭到粉丝疯抢,一晚竟售出3.6W张!不仅如此,卓鸣更邀请到酷狗直播歌手萌娜丽莎做客直播现场,为观众献上一首又一首美妙乐章!

晚上十点,卓鸣准时在酷狗开播,熟悉她的粉丝一眼就看出她身处酒店内,原来她正在出差途中,只能在酒店为大家直播。出差都不忘记直播,不得不说卓鸣小姐姐真是乐坛劳动模范!

 

在粉丝的欢呼声中,她毫不吝啬给大家献上首唱会的主打歌《明明很懂你》,歌词“我明明很懂你不会再爱我 却不想认清这结果”唱出多少人在爱情中的义无反顾?那种执着、倔强的人物性格被卓鸣用自带画面感的嗓音演绎到极致。唱得土豪粉丝直接用火箭为她打call!

当天适逢父亲节,卓鸣给天下所有父亲送上一首《父亲写的散文诗》,勾起无数观众对父亲的记忆和思念。陆续有观众进入直播间,他们看见卓鸣小姐姐非常激动连连高呼“好美啊”“是卓鸣本人耶,差点错过直播了”他们表示自己从酷狗音乐跳转而来,自从酷狗音乐和酷狗直播平台互通后,乐迷在酷狗听歌时便能收到歌手开播通知,一键进入直播间real方便!

当晚热情的粉丝把她的原唱歌曲轮流点了个遍《乖乖》《候鸟》《明明很懂你》等歌曲占据着点歌系统的页面,新歌《明明很懂你》更是高达十几次,在演唱了几遍新歌后,她选择为大家演唱正能量满满的摇滚歌曲《候鸟》以及林俊杰的《可惜没如果》,听嗨了的粉丝更在公屏刷满“爱你”手势和“666”为她加油喝彩,更有土豪粉丝疯狂抢购3千张《明明很懂你》数字专辑,令直播间内的小伙伴都跪了!

首唱会最后,卓鸣还邀请了酷狗直播里的好友萌娜丽莎来到现场为大家献唱《阿刁》《童话镇》《楼兰》三首歌曲,清晰空灵的声音唱得大家心服口服,连观众说她有点张韶涵的感觉。

 

当晚,卓鸣更开放粉丝福利,在新歌《明明很懂你》评论区抽取走心评论者成为幸运观众,送上自己亲手挑选的精美礼物,一共有三位乐迷被抽中了呢~如果你也想成为幸运观众的一份子,记得到酷狗音乐《明明很懂你》留言一波走心评论,再关注上卓鸣的酷狗直播间,下次有任何新动态就会准时收到啦!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究