中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

《无限歌谣季》张绍刚“舞魂”爆发,符龙飞送酷狗耳机玩转潮酷

2018-6-22 17:11:53 来源::北青网

上周六的《无限歌谣季》中,五对CP都已进入第二场演唱会的冲刺阶段,奈何各个组合命运多舛,在排演时还是状况不断。薛之谦的《怪咖》难度系数过高,让杨迪叫苦不迭;毛不易加入精彩曲艺部分,但小岳岳始终状态不佳;符龙飞积极排演唱跳,可张绍刚同手同脚,练习进展缓慢;李荣浩搭建移动音乐工作室,周峻纬首次挑战作词;于文文与伊一要写一曲献给父亲的“情书”。到底在第二场演唱会,五对全新的CP组合会给大家带来怎样的音乐盛宴呢?

 

在上一期节目中的精彩预告里,“假正经先生”组合的薛之谦、杨迪脸上涂抹了白色油彩,亲身演绎“怪咖”风采;“小水蜜桃”组合的毛不易与岳云鹏穿上了中式长袍,缓缓唱起了“中国风”情歌;“小李和小周”组合的李荣浩和周峻纬则身穿白色西服,在耀眼的舞台灯光中化身为“白马王子”;同年出生的“1989”组合中的于文文、伊一则将少女心发挥到极致,头戴婚纱将婚礼搬上了舞台;而最后一组登场的符龙飞与张绍刚,则在一片“夕阳红”中劲歌热舞、嗨翻全场。

 

除了节目里一分钟的预告外,本周《无限歌谣季》还举行了一个媒体发布会,给大家送上了部分细节剧透。张绍刚爆料,原来他们十个唱作人和研修生搭建了一个工作群,除了李荣浩、于文文没表情包外,其他人都经常会在群里“斗图”。岳云鹏也在微博上晒出了他与李荣浩在演唱会排演时的合影,呼叫网友评理谁的眼睛大!看来五对CP组合虽然在舞台上是“敌人”,但在私下确都是很好的朋友。

 

而在上期节目最后的惊喜彩蛋中,张绍刚身穿一袭花衬衫满头大汗,还不忘与毛不易插科打诨,逗翻全场观众,就连符龙飞都笑得忘了给自己的额头擦汗。看来在演唱会最后的压轴演出中,张绍刚终于克服了自己同手同脚的缺点,全身心投入到唱跳当中。当初,符龙飞为了让张绍刚尽快找到来跳舞的状态,还特地送了他一个酷狗M1蓝牙耳机。

 

这款耳机澎湃低音好音质,磁吸开关一拉就可放音乐,IPX4防水溅级别跳舞流汗也不怕,非常适合用来听歌练舞,而满电能连续听歌10小时测超长续航时间足以让大家嗨很久了。这次张绍刚能迸发出中年人的活力与热情,在舞台大展身手,说不定也有它不小的功劳哦~想入手一款酷狗蓝牙耳机、酷狗潘多拉音响或者酷狗智能音响的朋友,就要留意一下天猫、京东看看有没有惊喜了。

 

本周六晚22点,《无限歌谣季》的第二次“情书”主题演唱会就要正式开播了。无论是“假正经先生”组合的“怪咖”、“小水蜜桃”组合的小情歌,“小李与小周”组合的“白马王子”,还是“1989”组合的婚礼,“20508”组合的“夕阳广场舞”都让人期待不已。想要知道最后胜利果实究竟属于谁,准备好打call吧!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究