中国第一时间 > 娱乐 > 综艺 > 正文

美拍、NPC联合出品的《潮流实验室》昨晚首播,潮流大咖点评101女孩时尚进化史

2018/7/9 9:29:36 来源:中国第一时间

本周五晚20:00,由美拍与潮牌NPC联合出品的中国首档明星潮流分享直播栏目《潮流实验室》热力开播!首期节目不仅请来了李晨和KIKI担纲主持人,更有国内知名时装创意人韩火火以及最近人气暴涨的“101女孩”戚砚笛作为潮流嘉宾惊艳亮相。

 

四位时尚达人在节目中一同分享了自己的潮流定义,并为年轻人推荐了最时尚、酷炫、彰显自我的时尚穿搭方式。《潮流实验室》首播第一期围观人数破229万,超6万人打call互动!

潮流大咖现场传授穿搭秘籍,9元老头衫秒变潮流尖货

第一期《潮流实验室》里可谓干货满满、精彩纷呈,主持人和嘉宾们不仅一起回顾了101女孩、的潮流进化史,更在现场帮助一对素人姐妹花成功改变造型。在大咖们的手中,一件毫不起眼的老头衫秒变潮流尖货,让网友们惊呼不已!

 

作为备受追捧的潮流大咖和很多明星御用的造型师,韩火火在《潮流实验室》的亮相让粉丝们倍感惊喜。而他在节目中也再次发挥了自己化腐朽为神奇的力量,不仅跟网友们分享了很多时尚穿搭的“小心机”,更在节目中为戚砚笛即兴搭配了一套“亮片礼服+破洞牛仔”的潮酷LOOK,完美的混搭让所有人眼前一亮,“时尚妖男”的实力果然不容小觑!

 

101女孩戚砚笛近来人气暴涨,颜值高、性格好的她在《潮流实验室》深情演唱了一首《无条件为你》,甜美的嗓音和略带紧张的羞涩让很多观众纷纷“路转粉”。随后,她还跟网友们分享了自己出道以来的造型变化,并且跟韩火火和李晨一同对回力球鞋进行了时尚大改造,精巧的用心和别致的创意引来很多网友的热情打call!

此外,首期《潮流实验室》还通过答题、抽奖等形式与观众进行了热情互动,为幸运网友送出了多款限量版潮流单品,新潮的“玩法”为节目增加了很多惊喜和亮点。不少网友兴奋的表示“在美拍真的每天都有新收获!看完节目后蠢蠢欲动,真心希望赶紧把学到的穿搭知识付诸实践!”

 

史上最酷直播栏目走心又走肾,定义潮流生活新方式

作为国内首档明星潮流分享直播栏目,《潮流实验室》的横空出世为当下年轻人的生活注入了全新的活力,更传达了美拍“在美拍,每天都有新收获”的时尚理念!在节目中,网友们可以与主持人和嘉宾一同吐槽热点、改造旧物、创新穿搭、获取最新潮流资讯,在让自己的外形更酷、更in、更时尚的同时,重新定义潮流生活的新方式,勇敢表达自我、成就自我、让每一天的人生都有收获!

首播即取得“开门红”的《潮流实验室》,(直播数据体现)在下期会迎来哪些重量级的时尚大咖?他们又将为网友们带来哪些潮流干货?每周五晚8:00,关注美拍直播《潮流实验室》,关注最in的潮流生活新方式。在美拍,每天都有新收获,让你的人生从此与众不同!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究