20年前的薰衣草男神许绍洋如今依旧是迷妹收割机 - 中国第一时间
中国第一时间 > 娱乐 > 电影 > 正文

20年前的薰衣草男神许绍洋如今依旧是迷妹收割机

2018/7/23 18:29:17 来源:北青网

大部分的国产枪战片都没有什么值得推荐的时候,这部电影的出现可以说是力挽狂澜的解救了国产枪战片的市场,简直是众影迷的及时雨!

不出意外,它将是今年最卖座的悬疑枪战片,敢这么说是因为这部电影属于重金打造的警匪电影,真的非常了得,不服你就点开看。

服用本片前有几点温馨提示,保证你观影前再也不用慌得一比。

温馨提示一:

该片你给我看个底朝天也看不出那个演员是小于二十岁的流量炸子鸡,但是你要听我讲完,这里的温太医张晓龙变身硬汉刑警队长,这里的许绍洋首演帅气劫匪反派。据悉在筹备电影时,制片人叶进锋说到:“本片就是要反其道而行,绕开戏骨云集的奢华大场面,重金搭建精良制作团队,轻松上阵才是王道。”没错,给观众最值回票价的观影感受才是电影发展的必经之路。总之,这部电影终于证明没有鲜肉的电影依然叫座,我仿佛看见了中国电影行业欣欣向荣号角又一次吹起。

 

再说一遍,没有鲜肉,只是有张晓龙、许绍洋、郝平、莫小奇、阚清子、张国柱、吴岱融、李呈媛、石兆琪、孙茜、梁永斌、金恩圣、易易紫、唐国忠、孟浩强、孙宝珠,行了差不多我就不数了,反正众戏骨们同台飙戏,演技炸裂,我不信你不想看?

温馨提示二:

什么题材大胆到电影院不给放,那我要好好说下这部电影的导演了,你一定要在上海陆家嘴搞撞车,静安寺搞枪战吗,尺度之大可谓史无前例,难怪这部影片历经5年一审再审终于要在7月20日跟大家见面了。不得不说敢这么拍的电影,比起你每天刷些无脑的日常,你更应该看看它。再说了,五千万制作费的警匪电影会不好看?

 

温馨提示三:

有人的地方就有江湖,有警匪的地方就少不了正义。该片讲述了在顶级的商务办公大楼里,三劫匪为亿万价值赌上性命,不料被困电视直播密室,警察与劫匪展开一场关乎8名人质的生死对峙。

那么问题来了,如果你也被劫匪困在其中,你想让你的另一半做些什么呢?

当人质被囚禁,找不到出路,人与人之间的矛盾逐渐产生,无论谁的内心都身处崩溃的边缘。当正义的那束光芒出现的时候,警与匪,正与邪,隐藏在背后的幕后主脑为剧情的展开泼上迷雾,故事不知不觉走向混乱和失控。在一个密闭空间里是最能产生故事的地方,也是人性最为凸显的时候。

 

教科书上学不到人性的审判,比电影更绝望的是现实。在丧剧丧情绪泛滥的时代,终于迎来一部邪不压正的好片,就冲这一点你也不该错过。

顺便透漏一个导演讲述的小插曲:本着适合的角度去选角,为了符合都市亲民“警花姐姐”的女性形象不惜将昆凌换掉,让更加有亲和力的阚清子出演;为了找到女强人的剧中形象不惜将黄奕换掉,让更符合人物特征的莫小奇来饰演该角色。这种良心剧组,你错过这次就真没有了!

 

电影《现场直播》定档7月20日。

由香港导演钱永健执导,好莱坞法国摄影师Michel Taburiaux、艺术总监夏永康、音乐总监高伟然等指导,上海影达文化传媒股份有限公司制作完成的超级警匪片。

 

7月20日,《现场直播》等你来食。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发

东航完成定向增发 携程认购30亿成为第

7月4日,东方航空发布定增结果公告,公司以

全欧通信一卡搞定,蜗牛移动36国欧洲卡

伴随着暑假的到来,虚拟运营商蜗牛移动“游



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究