中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

《砺巴寨》电影筹备组在中央电视台梅地亚中心正式成立

2018/7/30 9:37:18 来源:

7月29日,由人民日报社市场报网络版《百姓中国》周刊、德孝中华基金管理委员会等单位举办的喜迎建军九十一周年,感恩中国红色之旅特别节目——“感恩八一”文艺演出活动,在中央电视台梅地亚中心二层多功能厅举行。参加活动的有老将军,部队老领导,各行各业创业有成的复转军人,大家在轻松愉快的歌舞声中相逢相聚,共庆建军节的到来。原中共中央对外联络部副部长马文普,毛主席生活管理员吴连登,毛主席警卫队长陈长江,香港辰逹科技发展公司总经理袁 沛,《解放军报》原副总编辑陈贻林,人民日报社《德孝中华周刊》执行主编陈淳安,老领导王 田,民政部中保养老服务教育学院文化艺术交流中心主任、2018 CCTV《中国梦.幸福年》全球直播网络春节联欢会总策划总导演葛莹,陕北延安圣地红都瓦窑堡的红色军品收藏家李长东等五百多位嘉宾出席庆祝活动。来自红都江西瑞金,坚持二十年在红井当义务讲解员的复转军人杨华,一身标准红军装束,上台表演挥舞红军旗节目,成为活动一大亮点,给人留下深刻印象。

 

  新闻发布会现场

首先由夏斯兵代表主办单位、《砺巴寨》电影筹备组致欢迎词。

 夏斯兵代表主办单位、《砺巴寨》电影筹备组致欢迎词。

   随着节目进入高潮,中央电视台原副总编辑张华山,与人民日报高级记者程曦,人民日报华闻集团副总裁赵怡程,《国际人才交流》杂志原总编辑陈炜华等一起上台,宣布——“《砺巴寨》电影筹备组正式成立”!

中央电视台原副总编张华山、人民日报社高级记者陈曦、原人民日报华闻集团副总裁赵怡程、《国际人才交流》杂志原总编辑陈炜华共同宣布:《砺巴寨》电影筹备组正式成立。

《砺巴寨》电影筹备组总策划:袁沛及筹备组全体成员。

《砺巴寨》电影筹备组总制片人郑瑞龙(中)等接受央视媒体专访。

 

著名导演、制片人郑瑞龙(左三)、著名特型演员古豐(左二)、八一厂著名导演陈健(左一)接受媒体采访

福建省仙游县度尾镇人大主席:谢建镇致辞(上图)

福建省仙游县度尾镇度峰社区党总支书记余朝华致辞(上图)

 《砺巴寨》电影是莆田著名作家杨金远继《集结号》之后又一部宣传主旋律,传播正能量的红色军旅题材作品,情节曲折动人,故事趣味性强,有浓厚的地方特色,已引起业界人士的高度重视。《砺巴寨》电影故事原发地,福建省仙游县度尾镇人大主席谢建镇还特地率领家乡助威团前来为筹备组成立加油助威,并发表热情洋溢的讲话。度峰村党总支书记余朝华向与会嘉宾发出邀请,欢迎大家到砺巴寨作客,品尝文旦柚。

  《砺巴寨》电影拍成播出之后,会大大提高仙游度尾的知名度,吸引更多的旅游观光人士,甚至促进当地工艺文化产业升级。据悉,度尾镇希望抓住拍摄《砺巴寨》电影的良好时机,争取把砺巴寨及周边景点建成影视拍摄旅游景区,建设仙游第一个影视城,与莆田湄洲岛妈祖影视城形成山海呼应,水陆互动的良好局面,全面融入海西观光旅游生态产业带。

 

周强老师湖南人,中国书法家协会会员,四川文化艺术学院客座教授,全国著名篆书家,专从湖南长沙赶来赠(祝贺电影《砺巴寨》闪亮登场拍摄圆满成功)墨宝一副。

 

 

 

 

 

 

 

本次新闻发布会得到:

安徽夏府上品健康产业有限公司

湖北楚韵楠香国际文化发展有限公司

红旗飘飘书画院,海洋创作基地,全国玉雕、书画、艺术创作中心

北京金诚嘉泰农业科技有限公司

君鼎(北京)文化传媒有限公司

厦门五四麦麦网络科技有限公司

在此对你们的大力支持一并表示感谢!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究