重庆聚才道集团泓霖塔锅微电影《人生四味》开机 - 中国第一时间
中国第一时间 > 娱乐 > 电影 > 正文

重庆聚才道集团泓霖塔锅微电影《人生四味》开机

2018/8/1 15:59:49 来源:北青网

重庆聚才道集团孵化出的泓霖塔锅,《人生四味》是一部励志创意微电影,主要反映了当今经济低潮的形势下,餐饮行业面临的焦虑、无奈与困惑。影片讲述了董事长何泓霖在企业寒冰期各自不同的酸甜苦辣,以此展现出“泓霖塔锅”的每一层表达的不同的含义。出演该部电影的演员也大多是该企业负责人及重庆聚才道集团公司股东和网红。

 

据悉,摄制组将在涪陵以及重庆聚才道集团总部等多个地点取景拍摄5天。

 

重庆其其餐饮管理有限公司运营总监秦江维告诉记者,这部微电影所讲述的故事由“泓霖塔锅”董事长何泓霖以及聚才道集团公司股东们的真实经历所改编。为了员工生存及企业发展,并开始探索企业的创新、联盟、合作的转型之路。“希望这部电影能引起更多人的共鸣,让更多的企业家能找到自身定位和发展方向。同时诚挚邀请全国各地对泓霖塔锅感兴趣的企业家们加盟合作。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发

东航完成定向增发 携程认购30亿成为第

7月4日,东方航空发布定增结果公告,公司以

全欧通信一卡搞定,蜗牛移动36国欧洲卡

伴随着暑假的到来,虚拟运营商蜗牛移动“游



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究