中国第一时间 > 娱乐 > 电影 > 正文

电影《梦在山乡》单仕杰出演罗小亮,阐释改革开放新农村的幸福生活

2018/8/30 15:32:41 来源:中国第一时间

电影《梦在山乡》经过一个月的拍摄,已于近日杀青。

 

该影片于2018年7 月25日在贵州威宁草海顺利开机,由贵州黔秀通影视文化传播有限公司出品,著名导演苑本立指导,青年演员单仕杰等主演。

影片讲述了一对青年男女在贵州山区不期而遇,目睹了正开展得如火如荼的旅游扶贫及美丽乡村建设让山乡发生巨变的场景的故事,展现了农民与日俱增的获得感和幸福感。

 

据悉,电影《梦在山乡》将在贵州取景拍摄,辗转贵州省多地,旨在真实全面地描绘出改革开放40年贵州山乡巨变的盛况。

青年演员单仕杰在影片中饰演在农村里没吃过苦的90后,刚考入飞花寨乡村投资公司业务员的罗小亮。此前,他曾经出演过《遇见你真好》、《别让我看见》、《阴阳魔师》、《新海》、《澎湃》等作品,此次单仕杰的表现非常值得期待。

在顾长卫导演的《遇见你真好》中,单仕杰饰演的大个让人眼前一亮。在电影《罪大恶极》中,他饰演和父亲生活在中缅边境的马三,生性冲动的马三打伤周大海逃亡缅甸,却娶了个缅甸女孩妙妙丹回来。马三在缅甸期间经历了残酷的战争,回来后常说他杀死的两个缅甸士兵一直跟随者他,他百般努力想要救赎,却陷入的罪恶的深渊里不能自拔,最后走上了绝路。单仕杰不俗的表演,让很多观众印象深刻,收获了众多粉丝。

据悉,电影《梦在山乡》的剧本已进行了多次修改和完善,制作环节也经历了反复的预想和构思。从导演、编剧、演员到制片方都付出了诸多努力。扎实的剧本、个性的演绎、几经推敲的制作,相信这部作品会为影视界创造一个全新的市场热点!

 

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究