中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

小爱与花儿乐队酷狗直播安利新EP,现场气氛热翻天

2018/9/14 10:07:16 来源:中国第一时间

9月7日晚上,小爱与花儿乐队携新EP《哎呀呀》登陆酷狗直播间,此次小爱与花儿乐队发布的新EP《哎呀呀》里面的歌曲基本都是由乐队成员王文博包揽词曲创作,不仅风格多变,而且融合了当下众多最时尚元素在里面,使整个EP里面的歌曲在听觉上,带来更多更新潮的听觉享受。当晚成员小爱与王文博连唱一个半小时,默契的配合与甜美的歌曲吸引大批观众同时在线为他们打call!

直播一开始,王文博与小爱先与观众们开启了“唠嗑模式”,有来有往地聊起天来。评论区也有观众发出疑惑,“小爱与花儿乐队不是三个人吗?为什么只有两个?”看到此问题,王文博和小爱赶紧为观众解惑。原来另一成员郭阳在前次的舞台表演中太过兴奋,从几米高的舞台上蹦下去导致粉碎性骨折,才无法参加当晚的直播。

 

虽然郭阳因伤缺席,但王文博与小爱便你一句我一句地开起了郭阳的玩笑,活像双口相声,配合十分默契,让因为听到郭阳受伤而有些严肃的气氛瞬间轻松起来。虽然开着玩笑,但言语间还是透漏着对队友的关心,评论区的观众们也表达着对郭阳的担心与关心,简直是当晚的暖心一刻。

 

此次小爱与花儿乐队发行的EP《哎呀呀》包含五首单曲,除了同名单曲《哎呀呀》,还有《Do you love me》《最后一支舞》《一了百了》《Here we are》4首风格各异的单曲共同构成,让大家看到小爱与花儿乐队的音乐多样性。当晚既然是安利新EP,自然不能错过动人的歌声。当晚小爱一口气演唱了EP中的所有歌曲,肺活量惊人!在演唱EP同名单曲《哎呀呀》时,小爱甜美的歌声与可爱的歌词相得益彰,让人感觉萌萌哒,十分活泼动人。

 

直播中途王文博还调皮地用普通话唱起了粤语经典《真的爱你》,让现场观众大呼“这歌唱得我无法自拔”,王文博唱着唱着自己都笑了场,气氛十分欢乐,公屏玫瑰与礼物齐飞,点赞和“666”络绎不绝。在欢快的气氛中越来越多的观众加入了直播间,他们纷纷表示自己是在酷狗听歌时点链接通道进来的,自从酷狗音乐和酷狗直播打通了连接通道后,歌迷们又有了新的渠道与歌手互动,歌手们也多了一个提高曝光率的平台,有了更多的推广资源!

小爱和王文博还为大家献上了《曙光》《会痛的十七岁》,男女对唱歌曲《你最珍贵》等,他们所唱的歌曲,或者洋溢着澎湃的热血与活力,或者唱出了追逐梦想的天真和忧伤,或动感或深情,无论怎样的风格,小爱与花儿乐队都诠释得淋漓尽致,让现场的观众们大饱耳福。

 

一整晚的直播最后以小爱一曲甜美的《稍息立正站好》落幕,如果大家还意犹未尽的话,不妨关注他们的酷狗直播间,多多关注他们的最新动态!

 

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究