中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

魏奇奇演唱《流星花园》片尾曲《爱,存在》MV发布

2018/9/14 12:28:21 来源:中国第一时间

暑期档,多部电视剧正在热播,其中新《流星花园》凭借帅气的f4和青春正能量引爆暑假,获得网友热烈讨论,收视、口碑节节攀升。

从F4演唱的《For you》到庾澄庆演唱的《情非得已》,剧中的音乐原声也成为热门话题。其中片尾曲《爱,存在》便是为剧情量身打造,柔美的歌声十分打动人心。8月13日,《爱,存在》的演唱者魏奇奇在微博发布了该曲的MV,反响热烈,好评如潮。

 

据悉,魏奇奇,英文名Kiki,从小学一年级开始学习古典钢琴至今,目前就读于台北城市科技大学流行音乐系。2016年参加中国新歌声海选时被音乐制作人薛忠铭老师发掘,干净清亮的嗓音给薛老师留下深刻印象,之后薛老师便签下魏奇奇。魏奇奇2018年被选中演唱新版《流星花园》的片尾曲《爱,存在》,同时签约北京萌样影视制作有限公司,成为旗下签约艺人。2018年5月曾出演歌舞剧“罗密欧与朱丽叶”,还亲自为其创作歌曲。同年还演唱了8月30日将在台湾上映的电影《王牌教师麻辣出击》中的插曲《多么幸运》。

《爱,存在》MV上线后,获得《流星花园》剧组的大力支持,王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽、流星花园官方微博等纷纷转发为魏奇奇加油。

 

 

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究