中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

初秋亲子欢乐行|智慧农场“绿野仙踪奇妙夜”,和中粮悦客会一起躺在室外数星星

2018/9/14 15:25:18 来源:中国第一时间

世间山水美如画,外传美名赞声隆

桃花绽放迎宾客,源涌银浪笑春风

——悦客会

 

几场雨过,北京秋意渐起,湿哒哒、黏糊糊的夏天终于要过去。在这最美的季节,最不能错过的事就是去拥抱大自然。

2018年9月8日至9日,中粮集团地产板块北京区域会员平台悦客会,联手中粮智慧农场为悦客准备了一场专属会员活动:“绿野仙踪·农场奇妙夜”冒险之旅。在中粮智慧农场,让热爱自由的悦客,扔掉城市里繁琐无聊的条条框框,和天真的孩子们在山水田园里感受自由畅快,拥抱大自然。

绿野仙踪,农场奇妙夜  在大自然里感受自由

自由是人的天性,让中规中矩的城市法则见鬼去吧。在秋高气爽的时节,就应该一家人一起拥抱诗与远方的美好,感受大自然的自由,创造一家人独一无二的温馨经历,凝结美妙的共同记忆。

 

五项奇妙旅程,畅玩两天一夜  嗨起来!一起玩最重要

城市孩子的健康成长,就需要解放天性、拥抱自然。在中粮智慧农场,让孩子们用五感体会大自然,享受和父母在一起的亲密时光。

1多肉精灵拼拼拼

不似鲜花胜过花,与鲜花美得魅惑耀眼不同,又萌又清新的多肉,因其有着多样的形态、朴素的外观成为很多人的心头好。在农场,让孩子们来一场多肉DIY,把这个憨态可掬的植物整理成自己喜欢的样子,感受自然的美丽和生命成长的力量,亲自动手,快乐在小小的心中滋长。

 

2水枪战士大作战

这是一场小朋友和大朋友的精彩对决。在大自然里,当然要卸掉父母作为大人的权威,用朋友的心态和孩子们玩在一起。

3奇妙热气球

不在土耳其的卡帕多西亚,也能体验充满冒险气息的热气球。中粮智慧农场准备了京郊最近、北京唯一、最大、最美的田园热气球节。只有最勇敢的小朋友,才能像《飞屋环游记》的主人公,体会离开地面、俯瞰城市的奇妙。你带上孩子,孩子带上勇气,在这个圆圆胖胖的飞行器里,享受飞上天空的自由和惊奇。

 

 

4营地体验&露天剧场

在这样的好天气,有一片空旷的草地和一群多才多艺的伙伴,最适合来一场野外露营。先让孩子们给自己的“城堡”取个童话般的名字,再和朋友一起看一场露天电影吧。和煦的风和静悄悄的大自然,电影里的王子和公主是否会进入孩子的梦乡?

5小小农场主

甜甜的葡萄长在树上还是埋在土里?孩子们对大自然总有奇思妙想。带上他们去葡萄园里采摘吧,一边从葡萄架上剪下成熟的葡萄,一边在果园里大快朵颐品尝。

 

发现自然奥秘,农场项目一网打尽  世界级农场,世界级体验

除了五项精彩温馨的活动,参加“绿野仙踪·农场奇妙夜”的会员,还在这个中国首个世界级都市农场,免费体验包括“探、食、游、学”的都市田园梦。

 

 

 

▲ 中粮智慧农场实景图

·探秘农业科技

旋转追光种植系统、漂浮栽培系统、LED补光系统和“农业物联网系统”,农场里奇妙的“四大发明”,孩子们可以近距离地感受农业与科技结合的魅力。

·品尝田园美食

农场里丰富多样的绿色食材,让孩子们不仅可以品尝到绿色健康、原汁原味的田园美食,还能有不少国际大厨悉心准备了精美餐食。从田园到餐桌,尽享一场绿色健康的饕餮盛宴。

·畅游田园之乐

手作工坊、萌宠乐园、田园拾萃、欢乐王国……农场里有植物、有动物,这些常年进行的小活动,让孩子们可以真正地和大自然零距离,享受自然的馈赠,回归内心的美好。

·学习自然之妙

以万物为课堂、以自然为书本的万物课堂,让孩子们可以和朋友们在玩耍嬉闹间学习到科学、专业的自然知识,边玩边学,深入自然,体会大自然的奇妙之处。

美好人生离不开家人相伴

通过“绿野仙踪·农场奇妙夜”

悦客会希望更多会员家庭

享受温馨亲近的家庭生活

这也是悦客会对会员美好家庭生活的寄语

美好人生有很多样式

悦客会希望通过精彩的活动、趣味的游戏

给悦客创造回归家庭、发现人生美好的契机

通过贴心的服务和应接不暇的权益

悦客会愿为会员的生活添加更多精彩内容

 

更多精彩的会员权益活动

已经在紧锣密鼓地筹备中

关注北京悦客会,关注中粮智慧农场,加入我们吧……

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究