中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

《酷狗哆来咪》创造快乐喷泉 人气鲜肉自曝扮女装美过粉丝!

2018/9/14 18:31:50 来源:中国第一时间

快乐没有那么难,酷狗直播帮你一网打尽!9月13日,最新一期由酷狗音乐和金羊网联合制作的《酷狗哆来咪》特邀“快乐喷泉”朱丽雅、温奕心、丁思忖、梁沛全,前来让快乐喷射,与你一起爆笑出发!

甜心唱将朱丽雅揭晓新歌花絮 人气鲜肉丁思忖自曝扮女装

呼声最高的甜心唱将朱丽雅率先出场,飘逸的长发搭配粉色蕾丝长裙衬得整个人淑女范儿十足!朱丽雅不仅将一首《冥王星》演绎得甜蜜动人,更透露最新单曲《习惯一个人》的幕后故事~歌迷们一直以为这首歌是讲述朱丽雅自己的故事,其实不是的!朱丽雅告诉主持人,刚收到这首歌的时候唱起来总是陌生,像唱别人的歌,感觉超微妙~

白衬衫、牛仔裤,丁思忖金色的头发衬得他皮肤更白,像最耀眼的校园偶像!90后的丁思忖一身奶味藏都藏不住,唱起《你还没有女朋友》的时候奶酷奶酷的,超级可爱!当主持人问到丁思忖如何为粉丝创造快乐时,丁思忖还自曝被粉丝亲昵地称为“忖花”,因为曾在直播间戴假发扮女装,简直美过自己的女粉丝,说得小编都想看了!

 

 

反差魅力温奕心现场教学 摇滚新星梁沛全演绎恋爱浪漫

当晚,黑白装扮的温奕心既时尚又性感,声线感性磁性,瞬间在直播间营造出哀切苦痛的失意氛围,“没有人会在意那个悲伤又孤独的背影”,这首温奕心原创的《清醒》简直太有感染力了!不过主持人一上场,温奕心瞬间就情绪转换,还现场进行高音唱腔教学,一首难度超高的《刀马旦》被演绎风生水起,舞台DIVA当之无愧!

 

 

压轴出场的梁沛全一身嘻哈潮流装扮,一出场就以劲爆的摇滚嗓掀起全场的最高潮,加上大学校草般帅气坚毅的外形,简直可以听到迷妹扑通扑通的心跳声了!采访中,梁沛全直言自己带给粉丝最大的快乐就是歌声~他顺势用酷狗K歌机点唱了一首《海芋恋》,恋爱气息满满,明明初秋却闻到了初夏的味道,果然爱情是最大的快乐喷泉!

 

 

养眼CP游戏大放送 温奕心挑战生吃昆虫

在游戏环节中,四位颜值超高的主播组成两组CP开始“你比我猜猜歌名”的趣味游戏!甜美的朱丽雅和可爱的丁思忖组成的“雅思CP”不仅站在一起超级养眼,操作也仿佛开挂一般,连续猜中《阳光彩虹小白马》《乌克丽丽》《佛系少女》《你是风儿我是沙》等歌曲,以6:2的成绩取得压倒性胜利!输掉游戏的温奕心被迫挑战生吃昆虫,看她泪眼汪汪的小表情,小编都觉得心疼了!

 

 

当晚,快乐无限的高颜值主播吸引11W粉丝在线助阵,礼物在直播间都没有停过!同时,许多观众也在直播间一键购买他们的音乐专辑,助力自己喜爱的主播在激烈的battle中脱颖而出!

 

最终朱丽雅获得“人气王”的称号,酷狗双推广位稳稳到手!现在,朱丽雅、丁思忖、温奕心、梁沛全的音乐圆梦计划仍在进行中,喜欢他们的朋友记得去酷狗音乐和酷狗直播间购买音乐专辑,更有机会获得粉丝专属大礼包哦! 

 

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究