中国第一时间 > 娱乐 > 电影 > 正文

《反贪风暴3》上映票房破亿 谭耀文被赞枪战有型太刺激

2018/9/17 10:25:45 来源:中国第一时间

由黄百鸣监制,林德禄执导的电影《反贪风暴3》正在全国院线上映,自9月14日上映以来,就已经取得票房过两亿的喜人成绩。

影片中,由古天乐、张智霖、郑嘉颖组成的反贪组,以及由谭耀文、栢天男、谢天华组成的黑金组,携手邓丽欣、李昕岳、丁海峰、冯雷、麦长青、廖启智、卢海强等,在影片中讲述了涉案金额高达百亿的洗黑钱案。影片节奏紧凑,剧情跌宕起伏,影片中的大量动作戏也让观众大呼过瘾。影片中谭耀文饰演洗黑钱集团首脑人物王海禾,更是给观众留下深刻的印象,无论是略带深意的眼神,还是面对社团发展过程中扫除障碍的果断,都被谭耀文用演技呈现在银幕上。特别是街头枪战的情节,网友们纷纷表示这段谭耀文的枪战太有型,太刺激了,站在车顶手持冲锋枪的谭耀文让观众移不开视线,甚至一直摒住呼吸看剧情中的枪战一气呵成。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究