中国第一时间 > 娱乐 > 综艺 > 正文

亚洲顶级音乐人鲍比达强势回归 携歌手涵子出新作

2018/9/21 13:21:16 来源:

【巨星制作者、行走的曲库强势回归乐坛 】

2018年9月,鲍比达在香港的录音棚完成了涵子新歌《最好的时光》的录制,将意味着鲍比达这位亚洲流行音乐教父重磅回归。全球华人流行音乐界顶尖的创作音乐家,活跃于亚洲流行音乐界超过三十年,创作歌曲超过一千五百首,涵盖古典、流行、爵士、新世纪、另类、摇滚等各方面。鲍比达,作为享誉亚洲乐坛的“大卫福斯特”和“安德鲁洛伊韦伯”,对华语乐坛女歌手而言,可谓“致命的诱惑”,李玟、柯以敏、蔡琴、万芳等众多华语乐坛天后在他的指尖和键盘下初生,被他的音乐魔力遇见,那一首《新不了情》更是传唱至今,称得上经典之作。

【归来风华依旧、创作热情不减】

金秋九月,鲍比达选择了故宫游玩采风。回归之后的鲍比达对传统文化元素依然非常热爱,行程当中表现出对于故宫以及中国元素十分浓重的兴趣。这位被无数次印刷在唱片内页及奖杯的音乐人,依旧才华熠熠,即便作为一名在华语乐坛有傲人成绩的音乐教父,但他对于音乐的热情从未改变,在音乐道路上也从未停息。他对音乐执着且依然保持着不竭的创作动力,如此才情和创作热情更令人期待他回归后的精彩呈现。

【鲍比达金曲制作秘籍:籍精益求精显真章 】

从音乐角度出发,鲍比达老师的音乐富有灵魂深意且贴近生活,传唱度可观。出自鲍比达之手的歌曲,兼顾听觉与内涵。对音乐制作的极致严苛也是鲍比达产出优质歌曲的重要因素,从编曲到配器;从歌手的状态到制作的环境;从歌曲的情绪到创作背景,一丝一毫、逐字逐句均无差错。正是如此态度,方能造就金曲重现。

敬请聆听9月21日,由全球华人流行音乐界顶尖的创作音乐家鲍比达联手著名流行音乐作词人楼南蔚重磅打造,加拿大华裔唱作歌手涵子(子子)演唱的新作《最好的时光》。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究