中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

芒果小戏骨青岛中级培训圆满结束

2018/10/10 10:48:23 来源:中国第一时间

10月1日,湖南芒果小戏骨青岛地区的孩子在超群影视城开始了为期7天的中级培训。

 

开营第一天,就迎来了青岛广电导演为孩子们倾情指导演技!导演倾囊相授,给予专业指导。孩子充满灵气,得以迅速吸收。孩子们全力以赴,导师也毫不松懈。麦可老师带伤坚持给孩子们抠戏,一丝不苟,耐心指引,不放过每一次让孩子们进步的机会!

 

而后更是请到了在《怀玉公主》中饰演"吴应熊"的台湾著名影星王皓以及山东省话(国家二级演员)、山东省电视台公共频道的杨娜老师亲临现场指导。

 

王皓老师和杨娜老师言传身教,以切身演艺经历加以专业指引孩子们迅速融会贯通并加以运用。

经过导师们的辛勤指导,他们在湖南芒果小戏骨青岛自制剧目《掩耳盗铃》、《自相矛盾》、《后生可畏》中,孩子们透彻地把握角色要领带来了十分精彩的表演。无论是老态龙钟的长者还是狡黠油头的“贼人”,每一个角色他们都赋予最灵动的演绎,抬眉瞪眼、举手投足都刻画的入木三分。

 

 

七日的培训,不仅仅是技法的堆砌和演技的考验,更是对他们信心与底气的锤炼!

相信未来的他们,一定可以从容的站在更大的舞台上绽放属于自己的璀璨光芒!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究