中国第一时间 > 娱乐 > 电影 > 正文

动画电影《两个俏公主》集体舞活动在吉林地区开展

2018/10/11 10:19:52 来源:中国第一时间

秋高气爽,秋风习习,在这个金秋时节,由中国动漫游戏产业股权投资管理有限公司及楚楚卓尔影视传媒(天津)有限公司出品的动画电影《两个俏公主》,全国500城舞蹈活动在吉林地区拉开帷幕。记者采访了此次活动的主办方吉林市小娇舞蹈培训学校。

 

小娇舞蹈培训学校的小姑娘们,头扎两个小辫、身着各色公主裙站在广场上在老师的带领下跳动画电影《两个俏公主》插曲《永远甜蜜爱我的好爸爸》的舞蹈,充分展现了中国公主的精神面貌。

 

据了解,动画电影《两个俏公主》由楚楚卓尔影视传媒(天津)有限公司及中国动漫游戏产业股权投资管理有限公司出品的。该影片主要讲述了善良勇敢的两位俏公主红铃和桃茜,为了帮助天鹅王子找回圣羽,前往鹰王的国家冒险。在冒险的过程中她们鹰王斗智斗勇,克服重重困难,始终没有放弃的励志故事。

动画电影《两个俏公主》将于今年的年底在全国电影院与大家见面,期待能带给大家带来一个不一样的中国公主。

 

 

 

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究