中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

谢霆锋全新单曲《空》温情上线 回忆至往 重温取暖

2018/10/11 13:57:48 来源:

谢霆锋2018全新单曲《空》于10月11日正式上线。作为《放肆》之后的又一力作,该单曲由谢霆锋亲自编曲创作。歌曲延续了以往的创作风格,旋律走向将摇滚的激情融入流行的审美气质。

  《空》是一份意境,辽阔天地之间上演着聚散离合,歌词中亦有勾勒这种人生的常态:“我分得清南北西东,却看不清每个面孔,行色匆匆,昨天无影无踪….”因歌词内容带点感性,所以编曲上以沉重的钢琴声开始,似是伤感冷峻,但旋律一转,一把坚定的声音,缓缓地唱出心声,配上低音吉他,谢霆锋似要告诉大家重新找到起步点,挥别刻骨的记忆,依然常有温暖感动埋藏在心底。

  出道多年,谢霆锋一直秉承初心,坚持追求自我,不愿随波逐流。对于音乐,谢霆锋勇于创新突破自我,追求更高品质的作品。在“视觉”上同样敢于尝试不同的呈现手法来贴合作品本身的主题意义,于谢霆锋的形象、于《空》意境的观感体验,歌词的风格配比适度且巧妙。

  据悉,《空》的MV将于不久后与大家见面,敬请期待!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究