中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

容祖儿新专辑主打歌《亚亚亚》上线 演绎全新曲风 首尝摇滚唱腔

2018/10/11 13:58:05 来源:

  全能天后容祖儿(joey)时隔六年,将于10月19日推出全新国语专辑《答案之书》,首支主打歌《亚亚亚》已于10月11日正式上线。

  容祖儿首度尝试摇滚唱腔,全新曲风立意定格。歌词阐述的是曾沉迷于追求名次而迷失自我的人。浮世沉沦过后,曲终释然,回归本真。歌曲录制时期,容祖儿还特地飞往北京配唱,由金曲制作人常石磊操刀录制。当时祖儿虽身体不适,仍很好地配合大家的时间录唱,非常敬业!

  容祖儿想通过这首歌告诉大家:“不要跟别人比,因为太累,只要自己保持进步的心,超越自己,也很快乐!”更点出《亚亚亚》主题:“哪怕是亚军,也虽败犹荣!”容祖儿在分享自己在这个行业多年来的心路历程时说到:“人生里的对手其实都是伙伴,不要在意被别人讨厌,因为大家的经历、特色、性格都不一样,只需跟自己奋斗,做好自己的事,这种心态也是让我保持在这个行业一直努力的原因。”

  容祖儿将这首《亚亚亚》作为这张国语专辑的首支单曲,也暗示了在新专辑中,她将会把自己在人生路上的成长与感悟分享给大家。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究