中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

冯芷墨携《影王少帅的新娘》全新登场

2018/10/11 15:40:46 来源:中国第一时间

冯芷墨参演了众多影视剧,而且童星出身,自小就参加了无数影视剧、广告的拍摄,而刚刚在爱奇艺上映的《影王少帅的新娘》里面,不少观众都是因为冯芷墨而慕名而去,也创下了《影王少帅的新娘》超高的热度。

故事发生在民国时期的香港,当时军阀割据,横尸遍野,吸引了神秘异族潜伏作案,少帅之妹林夕也惨遭鬼面人吸血致死。三年后,一位号称林夕未婚夫的唐姓男子从海外归来,异常俊美的容貌,暗夜血红的双眸,瞬移飞升的异能,诡异的2号公馆……无不显示着他家族的神秘。

唐少从鬼面人手里救下一个小护士,此女竟唤醒了他的生命石,乃是他千年难遇的命定新娘。随后,小护士逃进帅府不见踪影如人间蒸发。为了寻找命定新娘,唐少帮助少帅林朝携手捉拿鬼面人,两人由互相蔑视到心有灵犀,直至鬼面人中计被抓。然而,鬼面人的落网,令少帅的女儿身暴露,唐少的神秘家族也浮出了水面。最爱的人变成了自己最痛恨的模样……

 

据悉,《影王少帅的新娘》、《影王少帅的初恋》、《影王少帅的女长官》被称为影王少帅系列三部曲,另外两部均已播出,并取得了不斐的成绩。

 

零整容、零绯闻的冯芷墨,在生活中一直是一个非常简单和安静的人,是一个真心把时间用在工作中,最近,冯芷墨又参与了湖南广电金鹰卡通的《飞行幼乐园》拍摄,希望大家届时多多关注。冯芷墨的作品真的是非常多,希望我们在以后的日子里可以看到更多的冯芷墨的的优秀的作品。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究