中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

釜山电影节闭幕 谭耀文谈中国功夫片

2018/10/15 9:13:56 来源:中国第一时间

近日,由袁和平执导,黄百鸣、甄子丹监制的电影《叶问外传:张天志》做为闭幕电影亮相釜山电影节。黄百鸣携编剧黄子恒,主创演员张晋、柳岩、谭耀文、郑嘉颖、周秀娜亮相。

在釜山电影节闭幕电影记者会上,谭耀文谈到中国的功夫片表示:我自己从小都很喜欢功夫电影,中国香港的功夫电影,所表达的都不是个人主义,是一种团结的精神,从叶问系列到延伸出来的这部《张天志》都是。中国人有一句话就是,人不犯我我不犯人,功夫电影都不是乱打,不是为了没有意义去打,全都是因为被人欺负,像《张天志》中也是,都会有一些坏份子或者坏的事情出现,都需要有人很正义的站出来,争取一些应该有的态度,拍香港的功夫片是非常享受的,感谢导演邀请我拍这部片。导演袁和平也当即回应谭耀文:找你拍因为你戏好。釜山电影节闭幕当晚,《叶问外传:张天志》首次展映,5000观众与众主创一起、共同感受了中国功夫片的魅力。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究