中国第一时间 > 娱乐 > 综艺 > 正文

柯伊玟新片《照妖镜》首发概念海报 奇幻风浓郁

2018/10/15 14:37:56 来源:中国第一时间

由柯伊玟独立编剧、制片的电影《照妖镜》首发概念海报。

 

据悉,《照妖镜》是柯伊玟的原创IP,该电影院线版已在2016年获得北京广电局颁发的拍摄许可备案公示【影剧备字[2016]第1606号】,讲述了翟梓默本是王母身边一个小仙,因为触犯天条被贬入凡间经受苦难,成为凡人后身世坎坷,贫瘠无助,幸而结识好友柳传衣,后又遇到一生挚爱上官怜玥,在遭遇了一连串爱恨情仇之后终于大彻大悟,成为上仙的故事。

编剧/制片人:柯伊玟

此次曝光的海报为网络大电影版本,剧本内容是院线版的续写,该片拟邀请资深电影制片人、导演张一鸣监制,新锐青年导演王筱刚担纲导演,王筱刚执导过多部电影、电视剧,由他执导的国内首部暗黑英雄史诗巨制《天书》已完成拍摄和制作择期上映。集编剧、制片人、演员于一身的才女柯伊玟将再次亲自出演。柯伊玟曾编剧并出演院线电影《爱你的人》、《旗袍先生》,出版长篇小说《钟爱之殇》、《那里有一个她》,此次是和王筱刚导演首次合作。王筱刚导演看完剧本后兴奋地说:《照妖镜》是一部内容丰富、创新突破、奇幻风浓郁、感人至深的电影,将带给大家不一样的观影体验。该剧正在紧锣密鼓地筹备中并将择日开机。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究