中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

韩国偶像男团 VAV的新曲 “Senorita”揭下了神秘面纱

2018/10/17 17:46:36 来源:中国第一时间

11日下午 6点 VAV通过各种音源网站和官方 SNS频道来公开了单曲 “Senorita”的音源和 MV,受到了粉丝们的关注。

公开的 MV里 VAV在热情的拉丁情调中展现出致命的魅力。令人联想到南美的色感华丽的拍摄现场和视频美为观众朋友们带来快乐,具有强烈中毒性的拉丁风节奏和成员们的音色吸引了众多人的耳朵。

他们的舞蹈表演也受到了关注。VAV以手伸向虚空或抚摸的动作添加了悲伤的感觉,又以拉丁舞蹈特有的充满魄力的动作来表现出了为追寻爱情而上一场旅途的男人的故事。

这次的 “Senorita” MV的担任导演是曾与highlight和 B1A4、NUEST、MONSTA X等工作的SUNNYVISUAL的 유성균 导演。如同一部电影一样的电影美学效果加上只属于 VAV的性感和热情,给人带来跟在Youtube曾经记录 1亿6百万播放数的 Kay _disibledevent="height:335px; width:500px" />

VAV的 “Senorita”是流行的嘻哈伴奏结合热情的拉丁旋律的一首歌曲,也是将德国的著名歌手 Kay One的热门歌曲 “Senorita”翻唱为韩文版的翻唱曲。成员 Ayno和 Lou参与了Rap制作,由原曲制片人 Stard Ova和 K-POP热门制造者 Ryan Jhun负责制片。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究