中国第一时间 > 娱乐 > 音乐 > 正文

十首全新创作单曲强势来袭,唱作大神李荣浩新专辑《耳朵》酷狗上线

2018/10/17 19:06:25 来源:中国第一时间

10月17日,唱作大神李荣浩2018年全新创作专辑《耳朵》在酷狗华丽上线。十首全新创作,十种情感记忆,听李荣浩用独到的嗓音,唱出属于他的音乐新时代。

 

2018年,可以说是被李荣浩强大的音乐能量环绕的一年,从六月起陆续释出单曲,到10月17日新专辑正式上线酷狗音乐,无间断的李式音乐治愈着无数歌迷的心灵。10月15日晚,李荣浩更是抢先与众媒体分享了专辑中尚未曝光的全新歌曲,包括了《耳朵》《我知道是你》《乐团》及《贝贝》。

 

向来个人专辑的词曲都是由李荣浩一手包办,本次与专辑同名的《耳朵》是他首次收录非自己创作的歌曲,《耳朵》由80后作词家文炅填词,文炅因为其作品细腻而颇具灵性,被乐坛称为“性情词人”,2016年却因病早逝,令人唏嘘。而早在2017年,《嗯》专辑发行前,李荣浩便被demo中的歌词所感动,決定要在专辑里收录这首歌曲。如今历时一年,才真正能够与歌迷分享这个作品,像是一份用时间累积而成的最好的礼物,隐喻深厚。

 

《乐团》则是李荣浩写给每个玩音乐的人的歌曲,写出了玩音乐的人都会经历的那个时期,就算在低预算沒空调闷热的环境下,就算歌曲沒有人听见,也要懂得自嘲保有傲骨和坚持,李荣浩想传达的所有青春与梦想都留在了《乐团》中。此外,仅有短短5秒钟的新歌《贝贝》,更让第一次听到的听众们一时无法反应过来,李荣浩表示自己录音时没想太多,一个念头闪过就突然有了灵感,也让人感受到李荣浩在音乐上毫无设限的形式及想象。

 

而新专辑《耳朵》中先行释出的单曲《王牌冤家》及《年少有为》在酷狗新歌榜亦取得了优异的成绩,由戏骨级演员林雪跨刀演出的MV更是赚人热泪,引起了十分强烈的关注与讨论。

 

随着《耳朵》专辑10月17日在酷狗音乐正式上线,李荣浩明年的新一轮巡回演唱会也即将启动,希望大家在酷狗收听《耳朵》的同时,也能到现场感受唱作才人李荣浩带来的视听盛宴。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究