中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

官宣?!林更新直播爱上小鲜肉

2018/11/6 16:45:14 来源:中国第一时间

11月5日深夜林更新在微博上公开喊话自嗨锅于6日中午12时直播挑战变态辣,这则消息犹如一记重磅炸弹,在短时间内引发全网热议。网友们或叫好期待,或将信将疑,但无不摩拳擦掌盼望届时直播一探究竟。

直播当日,林更新携重麻重辣口味的自嗨锅如约而至。开播伊始,围观人数便不断刷新,截止直播结束,总观看人次高达一千多万。特别是林更新的最后挑战成功更是引爆当日观众反应的小高潮,充分显示了其作为演艺圈当红流量小生绝对的辐射影响力。直播过程中的林更新不仅边吃边聊,和网友 “唠家常”、侃“吃货经”,更是数次啧啧称赞“小鲜肉”,声称自己特别喜欢“小鲜肉”。那么问题来了……居然还有让身为演艺圈当红小鲜肉还交口称赞的小鲜肉么?!别着急,让小编带各位小主来揭开这位“小鲜肉”的庐山真面目吧!

 

 

原来这位“小鲜肉”就是我们自嗨锅麻辣家族里的麻辣小鲜肉!

身为自热火锅的一员,麻辣小鲜肉自不必说,同样是懒人福音,不论是加班抗饿还是户外差旅,只需注水等待15分钟即可享受到由川味厨王特制的火锅味道。此外,丰盛且美味的食材更让麻辣小鲜肉有了专属滋味。用的锁鲜工艺FD宇航冻干技术,是宇航员在太空时每日使用的太空餐食中采用到的技术。其主要运用物理学上的“升华”原理,将含有水分的食材在零下60度的真空罐中进行10小时以上的极致冷冻,固态水分升华的过程不带走任何营养成分,能够在很大程度上保存食材里的易挥发损失的营养。牛油的醇厚搭配多汁的小鲜肉已是妙不可言,更有鲜美的山珍、爽滑的豆腐、弹牙的粉条、水灵的青菜锦上添花。无怪乎连林更新尝过一口后都大呼过瘾,直言爱上小鲜肉。

 

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究