中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

林更新不爱辣条只爱自嗨锅

2018/11/6 16:47:45 来源:中国第一时间

自古英雄难过美人关,帝王中不爱江山爱美人的更是屡见不鲜。那么身为古装专业户,在荧幕上饰演过无数豪杰贵胄的林更新走出镜头青睐的“美人”又是哪位呢?

熟悉林更新的朋友一定知道,这位演技精湛的当红鲜肉线下非常心直口快,率直可爱,除了是个不折不扣的“网瘾少年“,还一直沉迷于”吃货“人设。”吃货新“侃起美食来那可谓是如数家珍、了然于心,那能够让他钟情的食物,必定是人间珍馐。这不,我们的综艺大佬蔡康永老师也曾在其节目中好奇林更新的最爱食物。当康勇老师询问道”听说你喜欢吃辣条是吗“时,林更新毫不犹豫马上否认,并坦言自己”说实话不太爱吃“。

 

 

居然连国民美味辣条都无法入他的法眼,是“吃货新“的口味过分刁钻还是真有这么一种只应天上有的食物?林更新在其微博中给出了答案。

微博中,林更新点名自嗨锅才是他的真爱并且还不忘附上和自己至爱的“亲密照“以示衷心。

11月6号中午,直播如约而至。开始仅20分钟,在线观众数量不断迅速攀升,截至直播结束,共计观看人次高达1000多万。如此可观的数据,让人不得不感慨一线流量小生与超级网红搭配产生的化学反应果真不容小觑。

 

 

 

在直播的后半程,林更新成功挑战自嗨锅重麻重辣口味,吃辣功力一流,力证了其“吃货新”称号实至名归。甚至在直播过程中,他多次直呼“越吃越香”,并立即云cue自嗨锅,主动卖力推销自己要求代言,让网友们着实忍俊不禁之余,也纷纷好奇自嗨锅究竟有何种魔力,让当红男星甚至其他娱乐圈大腕们一致为之疯狂。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究