中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

重磅:优必选打响娱乐营销战,将“悟空”植入《我就是演员》

2018/11/6 21:34:27 来源:

10月12日,全球领先的人工智能与人形机器人企业优必选宣布,便携式机器人悟空与浙江卫视《我就是演员》达成战略合作,成为 “节目指定智能机器人”。实力强大又注重社会责任感的企业搭载爆款的综艺节目,这样的组合,无疑是最契合的搭配。

专业类综艺节目曾因赛制的刺激感和输赢的戏剧性而成为备受喜爱的“爆款”,然而如今也终究成了阻碍节目前进的桎梏。靠导师和选手的冲突与碰撞,靠嘉宾选手的颜值与流量,都不能让一档专业类节目变成名副其实的“专业类”。《我就是演员》深抓专业类节目的痛点,一切靠实力说话,对戏剧表演和影视表演之间的关系进行了深层次探讨,从而成就了一档纯粹的专业节目。

节目告诉人们,演员这一职业同样是三百六十行里的一个朴素职业,它有专业与非专业的区别,同样需要千锤百炼的学习,需要精雕细琢的匠心。节目真正让观众走进了演员职业的本真,也让观众理解了演员的挑战与不易,更重要的是,观众学会了对演技的判断和欣赏,必将在不断的选择之中引领表演行业迈向气正风清的方向!

而作为双方联手打造的行业首个多模态交互机器人,悟空结合了优必选在人形机器人领域的硬件优势,及腾讯叮当行业AI解决方案具备的人工智能交互服务和内容资源,具有超强的表现力和充满智慧的交互体验。搭载了腾讯叮当AI助手的悟空机器人外形萌趣,具备舞蹈运动、语音交互、智能通话、人脸识别、绘本识别、视频监控、物体识别等丰富的功能,与人沟通能够做到听得懂、答得上,表情丰富,灵活自然极具生命感,可应用于教育、家庭、社交、办公等多个场景。

悟空机器人的诞生就如同《我就是演员》,致力于打破大众对其的传统认知,前者颠覆了用户以往对于机器人的固有印象,看到机器人也可以有生命感和表现力,并且还能够与人类进行有温度的互动。而后者则颠覆观众对“大腕”“明星”的印象,使演员这一职业最需要的是回归演技本身,回归演员的初心。

此次科技与综艺的跨界合作,不仅为节目增添科技元素,也将助力优必选加速构建多元化的人工智能生态圈。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究