中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

《KK星力量》红蓝大比拼 民国风萌妹还是民族风御姐你来Pick

2018/11/8 12:09:37 来源:中国第一时间

由KK直播倾力打造大型直播综艺节目《KK星力量》,本期将迎来各具风格的五位嘉宾,丸子、苏晚、沁沁、安知离,以及特邀嘉宾天后。他们将分为红蓝两大战队进行PK赛,角逐本期星力量女王。究竟谁将胜出,你来Pick!

 

本期节目中,苏晚民国风妹妹苏晚将与时尚潮姐丸子组成红队,古风气质的安知离也将与优雅御姐沁沁组成蓝队,两大阵营通过“中华小曲库”、“心有灵犀”、“姐妹背靠背”三轮比拼,从才艺、人气、临场应变等多角度考察主播达人的“业务素质”,超人气嘉宾天后也将为观众们带来意外惊喜。

星力量女王的桂冠本期将被谁收入囊中?11月8日20:00,锁定KK直播10088房间,民国风萌妹还是民族风御姐你来Pick!

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究