中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

最不看好的这对明星夫妻携手十年 最得意的成绩让人羡慕不已

2018/12/5 10:51:33 来源:中国第一时间

明星和吃瓜群众一样,除去耀眼的明星光环,也会面临婚后生活的种种问题。有些人分道扬镳,有些人神仙眷侣。陈建斌、蒋勤勤夫妇,黄磊、孙莉夫妇,田亮、叶一茜夫妻都深得夫妻相处之道,十年如最初幸福。然而就是有这样一对夫妻,最初不被大众看好,却把十年婚姻过成了蜜一样。

80后都知道小时候在网吧,常常都会听到一首歌叫《东北人都是活雷锋》,这首歌也可以算是网络爆款的鼻祖,成为最早因为网络家喻户晓的样板,唱这首歌的人就是雪村。雪村看似其貌不扬,仿佛走在街上随眼就会看到的路人,但是独特的音乐风格成为他的标志,接地气成了他的标签。自《东北人都是活雷锋》家喻户晓之后,雪村创作并演唱的《抓贼》、登上春晚演唱的《出门在外》都成为了传唱度非常高的神曲。然而之后却鲜少看到雪村的音乐作品,却会看到他的影视作品,原来他更多向影视界发展,还担任了导演,与还未成名的影帝黄渤,共同演绎了电影《新街口》。除了自导自演,雪村还参与了拍摄了《一石二鸟》、《奇星记》、《欢喜密探》等,还是搞笑担当,还是那个接地气的雪村。

唱歌拍戏两不误的雪村2008年迎娶娇妻俞晴。俞晴作为最初的网络红人,身材火辣,长相甜美,成为网民心中的女神。当初结婚之际,这对“美女与野兽”的组合被很多网友吐槽,然而风雨十年转眼就过去,雪村和俞晴的婚姻却依然甜蜜如初,给许多人树立了榜样。妻子俞晴丝毫不吝啬对雪村的夸奖,当众秀恩爱也是家常便饭。2018年是二人结婚十周年,妻子俞晴更是感叹“这十年,我们最成功的作品是她”。这个她就是二个人爱情的结晶,女儿小月亮。小月亮活泼可爱,小小年纪就看得出美人胚子。甜蜜的夫妻档加上活泼可爱的女儿,真的是让人羡慕不已呀。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究