中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

会长马睿加盟新片场,正式变身艺人马睿

2019/1/8 15:22:15 来源:中国第一时间

 近日,会火(原关爱八卦成长协会)会长马睿把微博认证更变为“新片场 合伙人兼CMO”,公司信息变更为:北京新片场传媒股份有限公司。据悉,新片场传媒股份有限公司是国内领先的新媒体影视内容出版发行平台,旗下有短视频、影业、创作人社区等业务。马睿加入新片场,意味着短视频行业将会和传统娱乐行业连接更多可能,创造更多新内容。

 

 因“关爱八卦成长协会”一夜爆红的会长老公马睿其实出道已久,2009年,马睿担任光线传媒综艺节目《全能综艺班》主持人,一年后,马睿加盟湖南娱乐频道,主持了《职场大民心》《扑通扑通的良心》等多个娱乐节目,包括关八前身娱乐资讯节目“小马热话题”;

 《关爱八卦成长协会》令马睿的人气持续走高,先后以会长老公的身份录制了《奇葩说》《吐槽大会》《火星世界杯》《今晚80后脱口秀》;他的主持风格鬼马精灵,幽默机智,有极佳的综艺感和节目表现力,受到了大量观众及小老婆们的喜爱。

 

 同时,马睿也受到圈内好友邀请,参演过多部影视剧,其中包括搭档沈梦辰拍摄的《青春六人行》,蔡康永的导演作品《吃吃的爱》,陈坤的电视剧《脱身》,光线系青春电影《进击的男孩》等,在演戏方面,马睿曾坦言自己的风格是“接地气的调皮”,“中年酱油系偶像”,对演戏有极大的热情和信心,在影视剧中的表现也正如他所言,生动自然,十分邻家。

 

马睿加盟新片场后的事业走向如何,是以艺人身份重新出发还是继续努力创作优质娱乐内容,让我们拭目以待。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究