中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

白小飞《爱你不后悔》MV在河南淅川开机

2019/3/10 17:46:05 来源:中国第一时间

3月9日上午,原创歌手白小飞《爱你不后悔》MV在河南淅川厚坡镇开机。厚坡镇的相关领导及掌上淅川、淅川人淅川事、直播大淅川等相关媒体出席了开机仪式。白小飞是从淅川走出去的原创歌手,为了回报家乡,让更多人了解淅川、走进淅川,毅然决定把淅川作为MV的拍摄地。淅川县是全国第一移民大县,是南水北调渠首所在地,2015年淅川被国家文化部评为“全国文化先进县”。

据悉,《爱你不后悔》是由白小飞作词、作曲并演唱,这首歌是他创作的《爱你四部曲》中的第三部歌曲,2017年12月30日由新疆巴州魔音文化传媒有限公司全球发行。歌曲一经推出,便取得了不菲的成绩,2018年中国原创音乐网年度歌曲榜第一名,至今仍位居榜首;快手上线三个月,点击率破千万。

《爱你不后悔》MV的拍摄得到了淅川县委宣传部、厚坡镇政府、厚坡商贸城、香港玉美人珠宝玉雕有限公司、厚坡镇卫生院等的大力支持。开机仪式上,厚坡商贸城董事长张宏勤先生及媒体代表作了重要讲话。

据透漏,《爱你不后悔》MV的女主角是白小飞曾经合作过的新锐女演员贾冠民。让我们共同期待这部MV的首映,也希望白小飞再创佳作。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究