中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

中国好声音全国海选V6 Sleep专场赛席卷湖北福建

2019/3/13 10:25:41 来源:

V6 Sleep颠覆传统睡眠方式,睡不好谈何追梦?

  上周,V6 Sleep携手顶级IP“中国好声音全国海选”,相继在湖北广水和福建漳州顺利举办了“中国好声音全国海选V6 Sleep专场赛”。

  【湖北广水海选,重量级评委助阵】

  2019年3月9日,“中国好声音全国海选V6 Sleep专场赛”空降湖北广水,为广大市民带来一场音乐盛典。

1.png

  据悉,本场活动邀约了重量级评委前来助阵,分别是音乐人陶卫、男高音歌唱家黄铁荣、女高音歌唱家刘爱华,在音乐专业领域上为参赛选手提供专业全面的点评和指导。

2.png

  据现场工作人员称,本场活动反响极佳、座无虚席。本土歌手因地缘因素,让现场的观众倍感亲切和激动。现场群情鼎沸的氛围,甚至激发了很多小朋友潜在的音乐梦想,他们冲向前来,紧贴着“1米线”观看,认真地说:我们也想像哥哥姐姐那样以后上台去比赛。有评委高兴回应:喜欢唱歌的孩子不会学坏,湖北歌坛未来后继者众多啊。

3.png

  【福建漳州海选,现场异彩纷呈】

  2019年3月10日,“中国好声音全国海选V6 Sleep专场赛”马不停蹄地赶往福建,唱响漳州。

4.png

  参赛选手个个都唱功了得,激烈的角逐引发现场一阵又一阵的高潮。除此以外,V6 Sleep为回馈新老客户,各大产品均设有超实惠的“海选价”,激起现场气氛的最燃点,有兴趣的顾客可以可前往V6 Sleep各大门店咨询购买。

5.png

  震撼人心的歌声让人流连忘返,据了解,三月中下旬还将有若干场V6 Sleep专场赛,让追梦的勇士有一展歌喉的高规格舞台。

  【最大音乐舞台,为梦想助力】

  “为每一个怀揣音乐梦想的普通人搭建圆梦舞台”一直是中国好声音全国海选的不变箴言。《中国好声音》自开播以来一直收视长虹,如今,2019“中国好声音全国海选”王者归来,再续传奇!据说全中国的顶级歌唱爱好者都集中到这里了,新的歌声 ,新的舞台 ,新的声音!根据下方提示进行报名,给你一次草根圆梦、一鸣惊人的机会!大平台,大未来,勇敢追梦,与强者同行!还有V6 Sleep诚心准备的百万梦想基金等你来赢,为你解决后顾之忧。V6 Sleep想对你说:I Want You!

  报名规则如下:

  1. 扫描下方二维码,根据提示进行报名;或到湖北省、福建省各市V6 Sleep门店,扫码进入专属渠道报名参加湖北省、福建省的海选赛事,即可成为V6 Sleep战队成员;

6.png

  2. 以战队成员的身份出战海选,晋级各级决赛即可获得百万梦想基金奖励;

  3. 梦想基金将在市级、省级、全国总决赛结果公布后进行颁发;

  4. 报名时确保填写的个人信息真实无误,颁奖时需要核实获奖人身份信息,如信息不符将取消获奖资格。

  V6 Sleep百万梦想基金奖励机制如下:

  晋级市级总决赛:冠军奖励5000元;亚军奖励3000元;季军奖励2000元

  晋级省级总决赛:冠军奖励50000元;亚军奖励30000元;季军奖励20000元

  晋级全国总决赛:冠军奖励300000元;亚军奖励200000元;季军奖励100000元

  【颠覆传统睡眠方式,重新定义睡眠】

  睡眠,是你生活的一种表征;睡不好,也许是你的生活出了问题。

  据中国睡眠研究会调查,中国有将近3亿人受失眠困扰。尤其是北上广这种一线城市,失眠的人最多。

  据《2018中国互联网网民睡眠白皮书》研究分析表明,近九成网友习惯在睡前玩手机,平均时间为65分钟,58%的95后睡前玩手机平均时间达到80分钟。经常性熬夜的结果会造成脱发、易胖、反应迟钝等,严重者更有可能患上痴呆症!

7.png

  据美国科罗拉多大学博尔德分校的研究人员发现,周末补觉很难弥补平时熬夜带来的健康问题,甚至可能比持续睡眠不足危害更大!来看看以下实验结果对比。

  1.每晚睡眠5小时或不限时睡眠的人均出现了夜间进食增多、体重增加、胰岛素敏感性降低的情况;

  2.补觉组在不限时睡眠的两天中相关指标稍有改善,如夜间进食减少,但一旦恢复睡眠不足的作息方式,这些改善就会立即消失。

  研究还发现,最终补觉组的某些健康检测结果甚至比连续熬夜组更差。

  多个例子均表明,不仅需要养成早睡早起的好习惯,更重要的是要有高质量的睡眠。慕思集团旗下独立的年轻品牌V6 Sleep主张“释FUN真我,天生好睡“的态度,颠覆八小时睡眠的传统定式,重新定义睡眠方式,有效掌握高质量睡眠新方法,开启更幸福的人生。

8.png

  每天好眠,轻松追梦,“码”上出发。

9.png


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究