中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

V6 Sleep携手中国好声音全国海选唱响武汉最强音!

2019/3/13 15:17:24 来源:

       全民造星,加入V6 Sleep战队,你就是下一个冠军

  2019年3月2日,2019“中国好声音全国海选”武汉赛区V6 Sleep专场赛顺利开唱!慕思集团旗下的独立年轻品牌V6 Sleep携手顶级IP“中国好声音全国海选”一起全民造星,让绚烂的舞台诠释梦想的色彩。

1.png

  武汉赛区万众瞩目,重量级明星倾情献唱

  据了解,当天活动现场气氛热烈,飘扬的歌声吸引众多市民就座聆听,让观众们享受了一场别具特色的视听盛宴!

2.png

3.png

  据悉,本次海选特邀重量级评委老师亲临现场,分别是原创音乐人孟鹏、武汉市歌舞剧院青年独唱演员吴娇、拥有“小邓丽君”别称的歌手励娜;还有汉口居然之家总经理蔡得法先生、慕思集团V6 Sleep品牌华中大区经理丁湘先生、武汉V6 Sleep品牌总监宋新鸽女士等,可见“中国好声音全国海选”及V6 Sleep对武汉赛区的重视。

4.png

5.png

  主持人代表湖北组委会现场阐述了海选的规则,重申了“中国好声音全国海选”赛事的公平、公正、公开,只为真正挑选出代表武汉赛区好声音的海选原则。

6.png

  中场休息时,为缓解紧张的比赛气氛,一直坚持音乐梦的原创歌手孟鹏,为观众为学员带来《新不了情》《放手吧》《自由了》三首歌曲的精彩演绎,在灯光和视觉的背景冲击下,不俗的歌唱实力和舞台表现力在现场掀起了一波音乐高潮。

7.png

  孟鹏还表示,自己已加入了V6睡货星球,与V星人一起筑梦前行!

8.png

  现场观众聆听一场音乐盛典的同时,还有一波接一波的惊喜福利!V6 Sleep回馈新老客户,在海选活动现场期间不仅设置摇一摇等各种福利环节,更有消费满赠等活动,将本场海选活动的气氛推向最高点。

  嘉宾、评委、选手等纷纷合影留念,本次海选活动圆满结束。在接下来的日子, 福建、湖北两大赛区仍会有一连串的精彩赛事,V6 Sleep将继续携手2019“中国好声音全国海选”,为每一个怀揣音乐梦想的普通人搭建圆梦舞台,为华语乐坛选拔出更多优秀的人才。

9.png

  3.8女王节,释FUN真我,睡出精彩人生

  当代的女性,不再被“女强人、宅女、女汉子、傻白甜…….”这类单一的标签所定义,

10.png

  她们早已是风情万种、千变万化、丰富多彩的多面体。她可以在职场叱咤风云,也可以变身温柔的妈妈;她可以骑着重机车漂移一路,也可以一身白裙弹奏一首好曲……

  每一个她都有无限可能,每一个精彩的女人,身体里都住着不同的灵魂。身心都感到舒畅才能享受高质量的睡眠,睡得好,灵魂才能闪耀多彩的光芒。

  2019.3.8女王节,V6 Sleep呼吁每一位女性都应保持浪漫的梦想,释FUN真我,睡出精彩人生。

11.png

  为助力更多原创音乐人的孵化,为成就千万女性对音乐梦想的执着,V6 Sleep强势联手“中国好声音全国海选”,打造百万sing声圆梦计划——V6 Sleep战队。追梦,何时出发都不会迟。根据下方规则进行报名,不限性别、职业,只要18-65岁的你怀揣着音乐梦想。加入V6 Sleep战队,用最真的声音,最真的音乐歌唱最美的新时代。还有机会赢取V6 Sleep诚心准备的重磅福利——百万梦想基金!

  【百万sing声圆梦计划】报名规则

  1. 扫描下方二维码,根据提示进行报名;或到福建省、湖北省各市V6 Sleep门店,扫码进入专属渠道报名参加福建省、湖北省的海选赛事,即可成为V6 Sleep战队成员;

13.png

  2. 以战队成员的身份出战海选,晋级各级决赛即可获得百万梦想基金奖励;

  3. 梦想基金将在市级、省级、全国总决赛结果公布后进行颁发;

  4. 报名时确保填写的个人信息真实无误,颁奖时需要核实获奖人身份信息,如信息不符将取消获奖资格。

  【V6 Sleep百万梦想基金】奖励机制

  晋级市级总决赛:冠军奖励5000元;亚军奖励3000元;季军奖励2000元

  晋级省级总决赛:冠军奖励50000元;亚军奖励30000元;季军奖励20000元

  晋级全国总决赛:冠军奖励300000元;亚军奖励200000元;季军奖励100000元

  V6 Sleep,精彩女人不会被既定的标准束缚,“睡”出多彩的自我,唱响精彩的人生。

14.png


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究