中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

同程艺龙首届高校音乐潮玩节在广州启动

2019/3/18 17:48:46 来源:中国第一时间

3月15日-16日期间,由同程艺龙机票发起,沙特阿拉伯航空、澳门航空、越南航空和泰狮航空共同支持举办的“同程艺龙首届高校音乐潮玩节”系列活动走进广州多所高校。

据了解,此次音乐潮玩节上,同程艺龙携手多家航空公司,推出学生专属特惠航线,现场只要登记个人信息并获得学生资格认证,即可购买学生出行特价航线,同时,还有同程机票抵用券,让每位现场参与活动的学生用户享受折上折的优惠。用户只需打开微信——支付——“火车票机票”或同程艺龙酒店机票火车票小程序,预定机票时根据说明进行抵扣即可。

同程艺龙还在现场开展了航司体验官招募的报名活动,引发现场大学生的踊跃报名。成为同程艺龙校园飞行大使,可享受航司提供的免费机票,能够深入体验航空公司内部工作细节,浏览航空公司总部,或了解机场运作等民航领域相关工作。

除此之外,现场还举行了呼啦圈、跳远挑战赛、现场live音乐等丰富多彩的互动项目,其中6大挑战项目,现场参与者只要完成4项即可赢取精致的礼品以及机票抵用券。

同程艺龙机票事业群负责人表示,“微信作为一个国民级的社交应用,用户已经达到了10亿的量级,高校学生又是平时生活中微信使用频率相对较高的群体之一,也是微信小程序的主要用户群体之一。此次组织高校音乐潮玩节系列活动,主要希望向高校学生群体更直观地介绍同程艺龙的微信订机票。”

截止目前,“同程艺龙首届高校音乐潮玩节”系列活动已在中山大学、广州大学举办,还将在重庆、杭州、深圳等多个城市多所高校陆续开展,涉及20多所高校。“作为在线旅行行业的创新者与领导者,我们希望在大学生出行上,尽绵薄之力,为他们的青春和梦想助力。”同程艺龙机票事业群负责人补充到。

据悉,为了给用户提供更好的出行体验,同程艺龙持续聚焦用户出行中的各种场景,不断加大在技术、流程、团队等方面的投入,以满足用户多个出行场景的多样化需求。同程艺龙机票业务先后上线了“在线值机”、“机场贵宾厅”、“机场订餐”、“接送机”、“机场停泊车”等个性化服务。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究