中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

赖冠霖成芒果TV国际APP代言人,青春英气少年感十足!

2019/3/20 11:00:48 来源:中国第一时间

3月19日,赖冠霖现身香港会议展览中心。当天,他首次以芒果TV国际APP代言人的身份出场,尽显青春朝气。现场,赖冠霖与主持人积极互动,不仅回答了芒果TV国际APP用户们的提问、现场亲密三连拍,还为一名幸运的会员录制专属心愿视频,引得现场阵阵尖叫。

湖南省委宣传部部务会成员、省文资委专职副主任刘尤碧,湖南广播电视台副台长张泉慧,香港贸发局华东华中首席代表钟永喜,芒果TV副总裁谢邻、杨喜卿等领导嘉宾及媒体出席了签约仪式。芒果TV副总裁杨喜卿代表芒果TV正式签约赖冠霖为芒果TV国际APP代言人,并颁发芒果TV工牌。此次,是赖冠霖与中国内地视频平台的首次深入合作,其青春向上的少年感、在用户心目中超强的人气及号召力,是芒果TV国际APP代言的最佳人选。

芒果TV国际APP上线一周年,签约赖冠霖加码海外传播

 

“芒果TV国际APP刚刚一岁,所以未来有无限,同时也任重道远。”湖南广播电视台副台长张泉慧在本次签约仪式致辞时表示,“我们希望与社会各界同仁和海内外朋友进一步加强合作、互利共赢,让芒果TV国际APP成长为响彻世界的华语平台,也希望大家今后一如既往地支持湖南广电的改革发展。”

 

去年3月19日,芒果TV国际APP在香港宣布正式发布上线。一年后的今天,芒果TV国际APP再次来到香港,携手代言人赖冠霖庆祝它的周岁生日。凭借出众的外形和才艺,赖冠霖在全球拥有超高人气,在2017Ment亚洲音乐大奖中连续获得“Best of Next”、“男子新人奖”、“最佳男子组合”三个奖项。如今同时在海外和国内发展的赖冠霖更是迎来了演艺事业的繁荣期,回国后不仅接连拍摄了《芭莎》、《时装》、《尼龙》等知名杂志封面,还作为男主角出演了电视剧《初恋那件小事》,其健康向上、充满正能量的形象深受海内外年轻用户喜爱。

此次,芒果TV国际APP牵手赖冠霖,看重的不仅仅是他目前的超高人气,更重要的是其个人魅力及与芒果TV国际APP契合的品牌形象。作为中国内地第一个在YouTube平台上建立频道的视频播放平台,芒果TV牢牢把握住先发优势,并针对海外用户积极开展互动与内容运营,一直保持自身在海外平台的鳌头地位:密切关注海外用户收视喜好并第一时间制作英文字幕;开展大量粉丝互动,了解海外粉丝的收视喜好进行有针对性地粉丝活动并开设不同频道,提升粉丝体验与粘性。芒果TV和芒果内容,已成为“文化走出去”的平台、海外了解湖南及中国内地内容的首选。

赖冠霖化身“翻牌官”送福利,青春代言引领青年文化

 

一出场,赖冠霖便化身贴心“翻牌官”,从芒果TV国际APP的众多用户提问中挑选了7个问题现场隔空回复,开启了当天的第一波高潮。在“心愿便利贴”环节,赖冠霖还为一位幸运的会员录制专属定制视频,不仅鼓励网友“好好工作、努力赚钱、减肥成功”,还对着手机镜头送上一颗大爱心,引现场观众羡慕不已。面对如此热情的场面,一向宠粉的赖冠霖现场挑选两位观众同框亲密三连拍,但不管主持人提出怎样的拍摄风格要求,赖冠霖都是一副软萌害羞模样,难怪粉丝们都亲切地称其为“奶罐”。

 

纯真可爱的赖冠霖不仅超级配合,还在现场表示:“自己用芒果TV国际APP每周收看《快乐大本营》,感受青春正能量。也正是因为看好芒果TV国际APP的发展才会代言。”

 

青春代言引领青年正向价值观,芒果TV致力于优质华语视频内容的全球传播,从落地哈萨克斯坦的《歌手》,到足迹遍布全球的《妻子的浪漫旅行》,在世界各地,用户都能通过“芒果TV国际APP”观看精彩内容。截至2019年3月,芒果TV海外覆盖用户规模已超1620万,覆盖超195个国家和地区。芒果TV在海外市场的粉丝规模效应明显,无论是海外平台运营还是联合制作,芒果都已有不少成功经验,相较于其他视频网络,内容优势明显。不仅通过芒果TV国际APP向海外输送青春优质内容,还一直致力于向全球传播优秀中华文化,向年轻一代传递青春正能量。

作为文化湘军的重要一员,此次香港国际影视展,芒果TV代表湖南广电领衔17家湖南省影视文化企业,组成湖南团共赴此次极具影响力的行业盛会,全面展示最新影视文化成果,为本届展会带来诸多创新亮点。未来,在国家战略部署背景下,芒果TV将充分整合自身资源,承担起作为主流媒体布局国际业务的排头兵角色,力争打造中国大陆优质华语内容海外传播的经典案例。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究