中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

《夜空中最闪亮的星》热播中,黄子韬同款韩后茶蕊系列怒刷好感

2019/4/10 15:58:45 来源:中国第一时间

 

(图:黄子韬在剧中扮演郑柏旭)

3月25日起,由黄子韬、吴倩主演的都市青春励志剧《夜空中最闪亮的星》在爱奇艺、腾讯视频、芒果TV同步热播。这部剧为各位观众在线揭秘真实的娱乐圈生态,整体风格幽默诙谐,受到当代年轻人受众的喜爱。与此同时,黄子韬同款韩后茶蕊系列在剧中怒刷好感。这一款戏里戏外都是黄子韬最爱的韩后茶蕊系列,精粹多种珍稀植物精华,深层滋润,能够轻松帮你养出baby白美肌。

 

《夜空中最亮的星》节奏轻松明快,在最新播出的14集中,因为被负面情绪所困扰的郑柏旭一直把自己关在老宅中整日不出门,杨真真无论打多少个电话都没有办法接通。正当杨真真为了这件事头疼不已,每天都熬夜皮肤变得蜡黄憔悴的时候,造型师杰森贴心地拿出了一套韩后茶蕊系列给真真护肤。

 

剧情发展到17集的时候,郑柏旭的粉丝章小慧离家出走后偷偷潜进了真真的家里,看到了真真家里的韩后茶蕊嫩白系列忍不住用了一遍,感慨道韩后茶蕊嫩白系列真的能够神奇地将水分稳固在脸上,洗完脸之后整个脸部肌肤都变得水润透白起来。

 

(图:韩后茶蕊嫩白系列)

不得不说,韩后茶蕊嫩白系列真的能够给予肌肤最细致的呵护,保护白嫩肌肤不受损。拥有高亲肤性、高活性、高持效性特点的韩后茶蕊嫩白系列,能够激活沉睡细胞,唤醒嫩白活力,同时包裹的白茶和雪绒花成分,以黑科技将浓郁的水嫩蛋白精华注入肌底,为深层肌肤带去高亲肤、高活性的补水体验,让皮肤愈加嫩白水润,告别暗沉、不匀的肤色,让天使肌透出自然嫩白,使得肌肤像Baby一样又白又嫩。

《夜空中最闪亮的星》仍在各大网络视频平台中热播,郑柏旭与杨真真面对眼前出现的难题是否能够携手勇敢解决呢? 韩后茶蕊系列与你一同期待!快来一起追剧,为黄子韬疯狂打call吧!

 

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究