中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

倍轻松iSee X深圳音乐厅全球首发,因天籁而生

2019/4/12 15:28:37 来源:

 2019年的4月,伴随着宜人的春风,深圳迎来了第三次“一带一路”国际音乐季,本次深圳“一带一路”国际音乐季以“连接中外,沟通世界”为主题,由深圳市人民政府联合中国音乐家协会共同主办,为深圳市民带来了一场视听盛宴。4月11日倍轻松作为“一带一路”国际音乐季特别鸣谢方也以音乐为主题,在深圳音乐厅发布了划时代的眼部按摩器——iSeeX AI眼精灵。这一产品的发布,代表着便携按摩器在人性化交互领域上实现真正的智能互动与语音操控,为智能硬件与人工智能开拓出一道崭新的发展方向。

~UBUHEAJ0N}XJ@1C5_H%S(X.png

`YD]YB_O_S4B5K`U7Q50K~Y.png

  此次发布的iSeeX智能眼部按摩器是倍轻松携手阿里天猫人工智能实验室联合出品。这款围绕音乐放松理念打造的按摩器,所能带给使用者的不仅仅是百万首全球音乐这样简单 ,更为让人惊叹的是在iSeeX 眼部按摩器中直接植入了天猫精灵系统,使用者仅需通过说话就能操控眼部按摩器,完成调节按摩模式、选择音乐、查天气等多种智能互动,充分为使用者解放双手,做到真正的放松。

J}G3K~(~6TL4$VY8YI14D5I.png

J[R$0L[MD{D3][)LZG9SU@8.png

  倍轻松iSeeX AI眼精灵

  能听慧说的眼部按摩器

  iSeeX增加的丰富内涵却并没有影响它小巧便携的特性,180度折叠的精巧体积可以将它放置于随身手包中。精准穴位按压及热敷功能,让使用者无论身处何处,都可以享受顶级眼部SPA服务。真正做到在忙碌生活中寻找到平衡点,完成从身到心的完美放松。

J@(5F_`CJE3`EJW~$JV2$9H.png

  在音乐会现场,倍轻松还将音乐放松与心灵放松的理念有机结合,搭建放松体验区,让鹏城市民在带来更为直观的放松之旅,在体验区中不但可以享受到这款iSeeX 的全方位按摩放松,更能体验到语音智能交互的乐趣。 “平时可以边按摩边听音乐还能听故事,这款按摩器真的太智能了”李女士说道。

)BO_%X)CU{8_VDS(PF@5RO5.png

  倍轻松一直倡导人们在忙碌生活中寻找到平衡点,而高雅舒缓的音乐就是其中一种智慧平衡的体现。当忙碌的一天结束,平躺在舒适的沙发上放松身体,内心也可以在音乐中获得宁静,倍轻松则用科学的智慧,将音乐与放松有机结合,让更多人在放松后用心发现生活中的美。相信这款按摩器能为大众带来全新的听觉盛宴,让身心在艺术的海洋中合二为一。

  据悉,iSeeX AI眼精灵将于4月20日在breo倍轻松天猫旗舰店发起限量预售活动,由于名额有限,感兴趣的朋友请及时预约抢购。

6T%]6)GUZD~5]QKVY{)XQ@C.png

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究